Рефераты. Бизнес-план кафе

20. Кирисюк Г.М., Ляховский  В.С. Оцeнка банком крeдитоспособности  заeмщика. -     Дeньги и крeдит,  N 4, 2005.

21. Ковалев К. В. Финансовый анализ: Управление капиталом. Выбор инвестиций. Анализ отчетности. – М.: Финансы и статистика,2001 506с.

22. Ковалев В. В. Как читать баланс. – М.: Финансы и статистика,2002 с.69

23. Крейнина М. Н. Анализ финансового состояния и инвестиционной привлекательности акционерных обществ в промышленности, строительстве и торговле– М.: Финансы и статистика,1999 с.227

24. «Коллективные вложения» – М.: Финансы и статистика,2003 – 456с.

25. Лозовский Л.Ш., Райзберг Б.А., Ратновский А.А. Современный экономический словарь. – 12-е изд. Испр. – М.: Инфра-М, 1998. – с.158.

26. Мeтодика анализа  финансового состояния прeдприятия  в условиях пeрeхода  к    рынку. - Дeньги и крeдит,  N 5, 2002.

27. Методика экономического анализа деятельности промышленного предприятия / Под. Ред. А. И. Бужинского, А. Д. Шеремета – М.: Финансы и статистика, 1998.

28. Менеджмент гостиничного и ресторанного обслуживания. – М.: РМАТ, 1997 г. – 460 с.

29. Мишин Ю. А. , Долгов В. П. , Долгов А. П. Учет и анализ: проблемы качественной обработки учетной информации. -Краснодар 1999

30. Нидлз Б. , Андерсон X. , Колдуэлл  Д. Принципы бухгалтерского учета. – М.: Финансы и статистика, 2003 – 456 с.

31. Новодворский В. Д. , Хорин А. Н. Балансовое обобщение как метод бухгалтерского учета /Бухгалтерский учет. –2002 – 250 с.

32. Палли М. Справочник современного хозяина ресторана. 100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. – М.: ООО «Современный ресторан и розничные технологии», 1999 г. – 148 с.

33. Панкратов Ф.Г., Серегина Т.К. Коммерческая деятельность: Учебник для студентов высших и средних учебных заведений. М.: ИВУ «Маркетинг», 1996 г. - 328 с.

34. Родионова В. М. , Федотова М. А. Финансовая устойчивость предприятия в условиях инфляции. – М.: Финансы и статистика,2003  - 456 с.

35. Строев “Инвестиционная политика государства”. Журнал “ЭКО” №1 за 1998 год;

36. «Собрание законодательства Российской Федерации», номер 4 от 10 октября 2004 года, официальное издание администрации президента Российской Федерации, Москва.

37. Сакс. “Рыночная экономика и Россия”. М., “Экономика”, – М.: Финансы и статистика,2003 – 456 с.

38. Толковые экономический и финансовый словарь. /Под. Общ. Ред. Степанова Л.В. – М.: МО, 1997. – 740 с.

39. Уринсон “Активизация инвестиционной политики”. Журнал “Экономист” №9 за 2005 год;

40. Уринсон “О социально-экономическом положении России”. Экономика и жизнь, 2005год;

41. Уринсон “Перспективы инвестиционной активности”. Журнал “Экономист” №2 за 2005 год;

42. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах. - М.: Высшая школа, 1990 г. – 385 с.

43. “Экономика и жизнь”. номер 5 за 2005 год;

44. Федцов В.Г. Культура сервиса. – М.: «Издательство «ПРИОР», 1997 г. – 208 с.

45. Фельзенбаум М.И. Иностранные инвестиции в России. // Вопросы экономики.2003 № 3 с. 15-20

46. Фельзенбаум “Иностранные инвестиции в России”. Вопросы Экономики; 2001г.

47. ФилатовИ.С. Проблемы инвестиционной политики в индустриальной экономике переходного типа. // Вопросы Экономики, № 2 за 2003 год с.25-29;

48. Филатов, “Проблемы инвестиционной политики в индустриальной экономике переходного типа”. Вопросы Экономики, 2005 год;

49. Ценовая политика ресторана. Как заставить клиента заплатить вашу цену. – М.: ООО «Современные ресторанные и розничные технологии», 1998 г. – 134 с.

50. Шeвцов А.В. Инвeстиционныe фонды. - Дeньги и крeдит,  N 11, 2002.с.12-18

51. Шапошников. Общеэкономическая оценка инвестиционных программ и проектов  // Экономист. № 5, 2005год. с.25-28

52. Шахназаров. Инвестиции: ситуация и перспективы. // Экономист, № 1, 2001год.с.29-30

53. Шеремет А. Д., Сейфулин Р. С. Методика финансового анализа. – М.: Финансы и статистика,2003 с. 346

54. Шеремет А. Д., Суйц В. П. Аудит. – М.: Финансы и статистика,1998

55. Шеремет А. Д., Сейфулин Р. С., Негашев Е. В.. Методика финансового анализа предприятия – М.: Финансы и статистика,2002 с. 269

56. Хонгрен Т., Фостер Дж. Бухгалтерский учет: управленческий аспект. – М.: Финансы и статистика,2003 – 456 с.

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55



2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.