Рефераты. Бизнес-план кафе

Порция

75

Коктейли

250 гр.

80

Мороженое

Порция

65

Кофе "Капучино"

Чашка

85

Кофе "Эспрессо"

Чашка

80

Блины "Русские"

Порция

75

Блины "Украинские"

Порция

70

Блины "По-царски"

Порция

65

Проведение торжеств

Час

3000

 

Обеспечение производственного процесса сырьем

В отношении организации производственного процесса приняты следующие решения: таблица 3.3.6.

Исходя из приведенных решений, в качестве поставщиков полуфабрикатов и сырья для производства по соотношению цена-качество выбраны следующие предприятия:

-         Городской комбинат общественного питания: блины (полуфабрикат), хлебобулочные изделия;

-         ООО «Агрос»: овощная продукция, пиво, чай пакетированный, соки, вода, кофе молотый;

-         ПБОЮЛ Литвинов И.С.: мясные полуфабрикаты, вино-водочная продукция, мороженое.

Таблица 3.3.6.

Особенности производственного процесса по позициям ассортимента

Укрупненная позиция ассортимента

Особенности производственного процесса

Комплексный обед

Формируется 7 вариантов комплексных обедов, включающих: салат, горячее блюдо, десерт, чай

Пиво

Кафе закупает бутылированное пиво: 5 видов

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55



2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.