Рефераты. Бизнес-план кафе

-         представляет предприятие во всех учреждениях и организациях;

-         распоряжается имуществом предприятия;

-         заключает договора;

-         осуществляет поиск поставщиков сырья, полуфабрикатов и услуг;

-         разрабатывает и реализует сбытовую и ценовую политику предприятия;

-         издает приказы по предприятию в соответствии с трудовым законодательством, принимает и увольняет работников;

-         применяет меры поощрения и налагает взыскания на работников предприятия.

Технолог подчиняется непосредственно Директору и выполняет следующие функции:

-         отвечает за выпуск высококачественной продукции и качество ассортимента;

-         осуществляет разработку новых видов продукции;

-         отвечает за внедрение в производство новейших достижений науки и техники;

-         отвечает за механизацию и автоматизацию производственных процессов;

-         следит за соблюдением установленной технологии;

-         осуществляет оперативный контроль над ходом производства;

-         разрабатывает календарные графики работы;

-         устраняет причины, нарушающие нормальный режим производства;

-         осуществляет контроль над комплексностью и качеством готовой продукции;

-         организует контроль над качеством поступающего на предприятие сырья, материалов, полуфабрикатов.

Бухгалтер подчиняется непосредственно Директору, является его заместителем по экономическим вопросам и отвечает за следующие функции:

-         руководит работой по планированию и экономическому стимулированию на предприятии, повышению производительности труда, выявлению и использованию производственных резервов улучшению организации производства, труда и заработной платы;

-         разрабатывает нормативы для образования фондов экономического стимулирования;

-         проводит всесторонний анализ результатов деятельности предприятия;

-         разрабатывает мероприятия по снижению себестоимости и повышению рентабельности предприятия, улучшению использования производственных фондов, выявлению и использованию резервов на предприятии;

-         осуществляет учет средств предприятия и хозяйственных операций с материальными и денежными ресурсами;

-         устанавливает результаты финансово-хозяйственной деятельности предприятия;

-         производит финансовые расчеты с заказчиками и поставщиками, связанные с реализацией готовой продукции, приобретением необходимого сырья, в его задачи также получение кредитов в банке, своевременный возврат ссуд, взаимоотношение с государственным бюджетом;

-         организует и ведет на предприятии бухгалтерский и налоговый учет в соответствии с требованиями действующего законодательства и утвержденной учетной политикой предприятия.

Производственный и иной персонал

Планируемый режим работы кафе с 8.00 до 22.00 ежедневно без выходных дней. Таким образом, в соответствии с КзоТ, режим работы барменов, официантов и поваров устанавливается следующий: два рабочих дня через два выходных дня, без перерывов, с 7.30 до 22.30. Режим работы менеджера мероприятий с 10.00 до 18.00 с перерывом на обед пять дней в неделю, ненормированный. Уборщица работает утром (до открытия) и вечером (после закрытия) магазина. Оборудование и характер работы обуславливает следующие квалификационные требования к работникам: Таблица 3.5.1.

Таблица 3.5.1.

Квалификационные требования к производственному и иному неуправленческому персоналу

Должность

Единиц

Образование

Качества

Опыт работы

Бармен

2

Среднее специальное или курсы

честность, порядочность, добросовестность, хорошее знание карты вин, знание компьютера, кассового аппарата.

Желателен, но не обязателен.

Официант

4

Среднее специальное или курсы

честность, порядочность, добросовестность, знание этикета, компьютера, кассового аппарата.

Желателен, но не обязателен

Повар

3

Среднее специальное

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55



2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.