Окончание табл. 2.2
1
2
3
4
Сладкие блюда
15
100
164
Итого:
1099
Таблица 2.3
Наименование
Ед. изм.
Норма на 1 чел.
Кол-во продаж на 314 человек
Горячие напитки
л
0,05
15,7
Холодные напитки:
0,15
47,1
фруктовая вода
минеральная вода
0,04
12,6
натуральный сок
0,01
3,1
напиток собственного производства
Хлеб и хлебобулочные изделия:
г
31400
ржаной
50
15700
пшеничный
Мучные кондитерские изделия
шт.
0,5
157
Конфеты, печенье
кг
0,02
6,3
Фрукты
Алкогольные напитки
0,1
31,4
Пиво
0,025
7,9
Таблица 2.4
№ по сборнику рецептур
Наименование блюд
Выход, г
Кол-во блюд, порции
Бизнес-ланч (с11˚˚ до 17˚˚)
Первый комплекс
207/1069
Галантин из рыбы (треска, хлеб пшеничный, молоко, масло сливочное, лук репчатый, яйца, чеснок, помидоры, соус хрен)
85/15
12
76*
Бульон с лапшой (филе куриное, чеснок, бульон куриный, куриный жир, огурцы)
300
98*
Демдеме по-ошски (говядина, маргарин, лук репчатый, морковь, помидоры, перец сладкий, картофель, капуста белокочанная, чеснок, айва, зелень петрушки, бульон)
350
Второй комплекс
33*
Закуска «Боор» (печень говяжья, лук репчатый, масло растительное, уксус 3%-ный, зелень петрушки)
150
75*
Суп с нохатом ─ горохом (говядина, картофель, морковь, лук репчатый, горох сушеный, томатное пюре, маргарин, чеснок, укроп)
250
138*
Форель по-иссыкульски (форель, мука пшеничная, масло растительное, лук репчатый, редька, перец сладкий, томатное пюре, бульон рыбный, помидоры, зеленый горошек, укроп)
280
Третий комплекс
25*
Салат «Наргиз» (щавель, лук зеленый, яйцо, чеснок, укроп, сметана)
62*
Шорпо (баранина, картофель, морковь, помидоры, перец болгарский, лук репчатый, укроп)
90*
Гянфан (баранина, масло растительное, редька, лук репчатый, томатное пюре, рис, маргарин, уксус 3%-ный)
410
Холодные закуски
204(I)/995/1073
Рыба под майонезом (осетр, майонез, огурцы, помидоры, салат зеленый, заправка для салатов)
110/75/15
28
222 (I)
Килька с луком и уксусом (килька, лук зеленый, уксус 3%-ный)
90
226
Паштет рыбный (треска, масло сливочное, морковь, лук репчатый)
35
36*
Карын (желудок конский)
34
40*
Чучук (конина, конские кишки, чеснок)
57*
Ассорти из субпродуктов (ножки бараньи, сердце баранье, печень баранья, лук репчатый, зелень петрушки)
160
12*
Салат «Чуйский» (морковь, чеснок, лук репчатый, уксус 3%-ный, масло растительное)
42
13*
Салат «Аралашма» (баранина, картофель, огурцы соленые, яблоки, сыр, майонез, яйца, зелень петрушки)
15*
Салат «Ош» (огурцы, помидоры, редька, зелень петрушки, сметана)
18*
Салат «Иссык-Куль» (сыр, курица, лук репчатый, яйцо, чеснок, сметана, укроп)
Горячие закуски
41*
Горячая закуска по-киргизски (говядина, масло растительное, лук репчатый, помидоры, перец сладкий, чеснок, укроп)
14
42*
Горячая закуска «Жаштык» (желудки куриные, лук репчатый, майонез, сыр, масло сливочное)
70
45*
Горячая закуска «Кюз» (баранина, жир топленый, редька, перец болгарский, лук репчатый, помидоры, морковь, чеснок, томатное пюре, лук зеленый)
Супы
10
21
84*
Мастава по-ошски (говядина, топленый жир, морковь, лук репчатый, редька, помидоры, рис, картофель, кефир)
22
Вторые горячие блюда
132*
Джаркоп из рыбы (минтай, морковь, картофель, лук репчатый, чеснок, томатное пюре, масло растительное, бульон рыбный)
133*
Куурдак из рыбы (хек, лук репчатый, лимонная кислота, мука пшеничная, маргарин, соус-майонез с корнишонами)
100/50
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19