Продолжение табл. 2.35
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Тушение закуски по-киргизски
шт.
кастрю-ля
1,2
d=140
20
0,015
0,005
Тушение закуски «Кюз»
Тушение форели по-иссыкульски
Тушение блюда гянфан
1,8
d=160
0,02
0,007
Тушение блюда джаркоп по-чуйски
Тушение блюда демдеме по-ошски
2,0
d=185
0,027
0,009
Варка протертого картофеля и тыквы в молоке
15
0,004
Варка плова
30
0,01
Варка сиропа
41
2,5
d=180
0,025
Варка сока облепихового с водой и сахаром
6,0
d=240
0,045
0,008
Жарка фарша с луком
кг.
0,05
сково-рода
0,001
Пассерование лука
7,828
d=290
0,062
0,066
Обжаривание баранины
3,506
d=195
0,03
Окончание табл. 2.35
Обжаривание трески с морковью и луком репчатым
3,276
Обжаривание говядины
6,04
d=252
0,047
Обжаривание мяса с луком, морковью, томатным пюре
2,475
0,021
Пассерование лука с морковью
2,835
d=168
0,019
0,022
Обжаривание мяса с луком, морковью, помидорами, редькой
3,652
Обжаривание овощей
2,884
0,024
Пассерование томатного пюре
0,168
12
Пассерование овощей с томатным пюре
4,941
0,041
Жарка печени
0,125
Жарка омлета
0,12
Жарка форели
27
d=320
0,068
0,08
Жарка минтая
0,003
Жарка хека
Жарка зраз
Жарка котлет
Итого:
1,251
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19