Рефераты. Ресторан на 50 мест

Продолжение табл. 2.35

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

Тушение закуски по-киргизски

шт.

1

кастрю-ля

1,2

d=140

1

20

3

0,015

0,005

Тушение закуски «Кюз»

шт.

1

кастрю-ля

1,2

d=140

1

20

3

0,015

0,005

Тушение форели по-иссыкульски

шт.

3

кастрю-ля

1,2

d=140

1

20

3

0,015

0,005

Тушение блюда гянфан

шт.

3

кастрю-ля

1,8

d=160

1

20

3

0,02

0,007

Тушение блюда джаркоп по-чуйски

шт.

1

кастрю-ля

1,2

d=140

1

20

3

0,015

0,005

Тушение блюда демдеме по-ошски

шт.

3

кастрю-ля

2,0

d=185

1

20

3

0,027

0,009

Варка протертого картофеля и тыквы в молоке

шт.

1

кастрю-ля

1,2

d=140

1

15

4

0,015

0,004

Варка плова

шт.

6

кастрю-ля

1,8

d=160

1

30

2

0,02

0,01

Варка сиропа

шт.

41

кастрю-ля

2,5

d=180

1

10

6

0,025

0,004

Варка сока облепихового с водой и сахаром

шт.

41

кастрю-ля

6,0

d=240

1

10

6

0,045

0,008

Жарка фарша с луком

кг.

0,05

сково-рода


d=140

1

15

4

0,001

0,015

Пассерование лука



кг.

7,828

сково-рода


d=290

1

10

6

0,062

0,066

Обжаривание баранины

кг.

3,506

сково-рода


d=195

1

20

3

0,027

0,03


Окончание табл. 2.35

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

Обжаривание трески с морковью и луком репчатым

кг.

3,276

сково-рода


d=195

1

15

4

0,027

0,03

Обжаривание говядины

кг.

6,04

сково-рода


d=252

1

20

3

0,047

0,05

Обжаривание мяса с луком, морковью, томатным пюре

кг.

2,475

сково-рода


d=195

1

15

4

0,021

0,03

Пассерование лука с морковью

кг.

2,835

сково-рода


d=168

1

10

6

0,019

0,022

Обжаривание мяса с луком, морковью, помидорами, редькой

кг.

3,652

сково-рода


d=195

1

15

4

0,03

0,03

Обжаривание овощей

кг.

2,884

сково-рода


d=195

1

15

4

0,024

0,03

Пассерование томатного пюре

кг.

0,168

сково-рода


d=140

1

5

12

0,001

0,015

Пассерование овощей с томатным пюре

кг.

4,941

сково-рода


d=252

1

15

4

0,041

0,05

Жарка печени

кг.

0,125

сково-рода


d=140

1

15

4

0,001

0,015

Жарка омлета

кг.

0,12

сково-рода


d=140

1

10

6

0,001

0,015

Жарка форели

кг.

27

сково-рода


d=320

1

15

4

0,068

0,08

Жарка минтая

кг.

1

сково-рода


d=140

1

15

4

0,003

0,015

Жарка хека

кг.

1

сково-рода


d=140

1

15

4

0,003

0,015

Жарка зраз

кг.

1

сково-рода


d=140

1

15

4

0,003

0,015

Жарка котлет

кг.

1

сково-рода


d=140

1

15

4

0,003

0,015

Итого:










1,251

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19



2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.