Рефераты. Управление Денежными потоками на примере Несвижского хлебозавода

99,0

из них: формовой

тн

1876

1824

97,2

1792

98,2

                подовой

тн

458

430

93,8

440

102,3

Хлеба заварные

тн

919

1710

186,1

1720

100,6

Хлеб из пшеничной муки 1 сорта

тн

33

29

87,9

30

103,4

Хлеб из пшеничной муки

высшего сорта

 

тн

46

39

84,8

40

102,6

Булочные изделия 0,5кг и менее

тн

36

47

130,6

50

106,4

Сдобные изделия

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76



2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.