Рефераты. Кафе на 50 посадочных мест

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

Печенье

пачка

100

подтоварник

ящик

25

393

368

143

12

0,33

0,15

0,05

Конфеты

кг

60

подтоварник

ящик

15

440

420

240

7

0,57

0,18

0,1

Уксус 3%

кг

9

стеллаж

ящик

10

490

390

290

6

0,15

0,19

0,03

Томатное пюре

кг

3,5

стеллаж

коробка

12

480

350

230

8

0,03

0,17

0,005

Соус Южный

кг

2

стеллаж

коробка

9

480

350

230

8

0,03

0,17

0,005

Маслины консерв.

кг

6,6

стеллаж

коробка

9

480

350

230

8

0,09

0,17

0,015

 

 

 

Таблицы 12

Расчет площади, занимаемой  складским оборудованием

 

Наименование оборудования

Наименование группируемых продуктов

Площадь, занятая под товаром, м2

Расчетная длина оборудования, м

Габариты принятого оборудования, мм

Площадь, занятая основанием оборудования, м2

Количество оборудования, шт

Площадь, занимаемая оборудованием, м2

 

 

 

Подтоварник

Сахар

0,44

0,4

 

 

 

 

 

 

Горошек консервир.

0,6

0,57

 

 

 

 

 

 

Мука в/с

0,01

0,009

 

 

 

 

 

 

Крупа рисовая

0,035

0,033

 

 

 

 

 

 

Крупа гречневая

0,08

0,076

 

 

 

 

 

 

Крупа манная

0,05

0,047

 

 

 

 

 

 

Печенье

0,1

0,09

 

 

 

 

 

 

Конфеты

0,08

0,076

 

 

 

 

 

 

Итого

1,39

1,3

840

1050

280

0,89

2

1,76

Стеллаж

Грибы сушеные

0,5

0,48

 

 

 

 

 

 

 

Горчица

0,17

0,16

 

 

 

 

 

 

 

Перец черный молотый

0,003

0,0028

 

 

 

 

 

 

 

Какао

0,17

0,16

 

 

 

 

 

 

 

Мак

0,47

0,45

 

 

 

 

 

 

 

Изюм

0,01

0,45

 

 

 

 

 

 

 

Крахмал картофельный

0,01

0,009

 

 

 

 

 

 

 

Чай

0,002

0,0019

 

 

 

 

 

 

 

Кофе

0,013

0,124

 

 

 

 

 

 

 

Уксус 3%

0,03

0,029

 

 

 

 

 

 

 

Томатное пюре

0,005

0,0048

 

 

 

 

 

 

 

Соус Южный

0,005

0,0048

 

 

 

 

 

 

 

Маслины консерв.

0,015

0,014

 

 

 

 

 

 

 

Итого

2,0

1,9

840

1050

2000

0,89

3

2,67

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25



2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.