1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Печенье
пачка
100
подтоварник
ящик
25
393
368
143
0,33
0,15
0,05
Конфеты
кг
60
15
440
420
240
0,57
0,18
0,1
Уксус 3%
стеллаж
490
390
290
0,19
0,03
Томатное пюре
3,5
коробка
480
350
230
0,17
0,005
Соус Южный
Маслины консерв.
6,6
0,09
0,015
Таблицы 12
Расчет площади, занимаемой складским оборудованием
Наименование оборудования
Наименование группируемых продуктов
Площадь, занятая под товаром, м2
Расчетная длина оборудования, м
Габариты принятого оборудования, мм
Площадь, занятая основанием оборудования, м2
Количество оборудования, шт
Площадь, занимаемая оборудованием, м2
Подтоварник
Сахар
0,44
0,4
Горошек консервир.
0,6
Мука в/с
0,01
0,009
Крупа рисовая
0,035
0,033
Крупа гречневая
0,08
0,076
Крупа манная
0,047
Итого
1,39
1,3
840
1050
280
0,89
1,76
Стеллаж
Грибы сушеные
0,5
0,48
Горчица
0,16
Перец черный молотый
0,003
0,0028
Какао
Мак
0,47
0,45
Изюм
Крахмал картофельный
Чай
0,002
0,0019
Кофе
0,013
0,124
0,029
0,0048
0,014
2,0
1,9
2000
2,67
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25