Продолжение таблицы 7.1
1
2
3
4
5
6
7
- массовая доля сухих веществ (СВп);
- массовая доля редуцирующих веществ (РВп);
- активная
кислотность (рHп);
- титруемая кислотность (Кп).
Рефрактометр
Поляриметр
Лабораторные весы,
мерная посуда рH-метр
Мерная посуда
0-84
40-150
0-200 г
0-250 см3
0 – 12
0-250 см
0-250см3
-
1%
±0,5%
±0,05 г
±1 см3
±2,5 %
5. Хранение пюре
-массовая доля СВ (СВфп)
-кислотность (Кфп)
- студнеобразующая способность (Сфп)
мерная посуда
0-100%
±2%
II
6. Десульфититация пюре
-содержание сернистого ангидрида (ω(SO2)фп)
7.Протирка пюре
-диаметр отверстий (D)
Металлические сита
0,5-1,5мм
8. Темперирование шоколадной глазури:
- степень измельчения (Д)
- температура в темперирующей машине (tг)
Прибор Реутова
Технический термометр
0-100 оС
1 оС
±1 оС
9.Смешивание рецептурных компонентов:
- масса патоки (Мп);
- масса сахара-песка (Мс-п)
Плунжерный насос-дозатор
Ленточный дозатор
10 -100 кг/ч
±5 %
±1,5 %
10. Уваривание:
- температура уваривания (tу);
Термометр технический по ГОСТ 28498-90
0-200 оС
1 0С
±1 0С
- давление пара (Рп);
Манометр
БМ-100
0-1 кгс/см2
1,5
11. Темперирование:
- массовая доля сухих веществ (СВСПС);
- массовая доля РВ (РВСПС).
Мерная посуда по ГОСТ 29227-91
1 %
±0,5 %
12. Смешивание рецептурных компонентов:
- масса (МСПС);
10 -100
13. Приготовление помадной массы:
- время приготовления (τпр);
- температура уваривания (tпр).
Секундомер С─1б
Термометр спиртовой
0-60 мин
0-200 0С
±0,2 с
±2 0С
14. Темперирование помадой массы:
- температура помады (tпом);
- массовая доля сухих веществ (СВпом);
- массовая доля РВ (РВпом);
- дисперсность помады (Дпом);
Термометр технический ТС-4
Микроскоп
0-100 0С
600 ед
2,14
15. Формование:
- продолжительность выстойки (τвыс);
- температура воздуха (tв);
- влажность воздуха (φв).
Гигрометр
Психрометр
0-100 %
±2 %
16. Глазирование корпусов:
- температура глазури (tгл);
ГОСТ 24104-88
- процент глазури
(Пгл).
Лабораторные весы по
IV
17. Охлаждение изделий:
- температура воздуха (tохл);
- продолжительность охлаждения (τохл).
18. Завертка, упаковка изделий:
- количество штук в 1 кг (Q);
- массовая доля сухих веществ (СВизд);
- массовая доля РВ (РВизд);
- время хранения (τхр);
Весы циферблатные РИ-10ц.134
Часы настенные
0-1000 г
1-12 ч.
20-100г
5г
1 мин
±2,5 г
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35