Рефераты. Гигиена питания



+


 

свекла




+



+

+


+


+


 

томаты




+

+

+


+






 

топинамбур



+


+

+


+


+


+


 

хрен






+







+

 

чай черный






+


+






 

чеснок










+

+



 

шпинат

+

+



+



+




+


 

гречневая крупа


+

+

+

+

+

+

+




+

+

 

зерновые








+



+

+


 

просо

+








+

+

+

+


 

овсяная крупа

+


+


+

+

+

+




+

+

 

перловая крупа

+


+



+

+

+






 

пшенная крупа


+

+

+

+

+

+






+

 

рис


+

+


+

+

+

+





+

 

ячневая крупа


+


+



+







 

кисломолочные продукты



+







+




 

молоко

+


+




+

+


+



+

 

сыр

+






+


+

+




 

творог

+

+


+


+



+

+

+


+

 

икра









+

+

+


+

 

криль




+









+

 

мидии




+

+






+


+

 

морская рыба



+

+



+



+



+

 

морские водоросли

+

+


+

+


+

+



+

+


 

колбасы сырокопченые





+




+





 

мясо и субпродукты

+

+

+

+

+

+

+

+


+

+

+

+

 

сало









+


+



 

яйца



+

+

+





+

+



 

оливковое масло











+



 

кунжут




+







+



 

орехи (грецкий, фундук)

+

+


+

+

+

+

+


+

+


+

 

шиповник (плоды)




+

+









 

проросшие зерна пшеницы



+




+

+




+


 

пшеничные отруби, зародыши

+


+

+

+

+

+

+


+

+

+

+

 

семена подсолнечника, тыквы



+

+


+

+

+



+

+

+

 

хлеб с отрубями

+


+




+

+




+


 




Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21



2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.