Рефераты. Гигиена питания

30

80

12,0

5,8

2,18

0,30

225

Почки свиные

0,1

-

-

-

10

0,58

15,0

140

7,3

3,0

1,56

0,29

-

Шпроты в масле

0,14

0

20,5

-

1,5

0,13

-

-

1,00

0,20

0,10

0,03

15,5

Фасоль

-

следы

-

3,84

-

0,90

-

-

2,10

1,20

0,18

0,50

90,0

Соя

-

0,07

-

17,30

-

0,85

-

60,0

2,20

1,75

0,22

0,94

200,0

Крупа овсяная

-

следы

-

3,40

-

0,27

-

20,0

1,10

0,90

0,11

0,49

29,0

Крупа рисовая

-

0

-

0,45

-

0,18

-

3,50

1,60

0,40

0,04

0,08

19,0

Макаронные изделия

0

0

0

2,10

0

0,16

0

2,02

1,21

0,30

0,04

0,17

20,00

Батон нарезной

0

0,001

0

2,30

0

0,15

0

1,75

1,51

0,29

0,08

0,15

20,00

Дрожжи прессован.

0

0

-

0

0

0,58

-

30,0

11,4

4,2

0,68

0,60

550

Баклажаны

-

0,02

-

-

5

0,15

-

-

0,60

-

0,05

0,04

18,50

Горошек зеленый

-

0,40

-

2,60

25

0,17

-

5,30

2,00

0,80

0,19

0,34

20

Картофель

-

0,02

-

0,10

20

0,30

-

0,10

1,30

0,30

0,07

0,12

8

Лук репчатый

-

следы

-

0,20

10

0,12

-

0,90

0,20

0,10

0,02

0,05

9

Морковь красная

-

9,00

-

0,63

5

0,13

-

0,60

1,00

0,26

0,07

0,06

9

Помидоры

-

1,20

-

0,39

25

0,10

-

1,20

0,53

0,25

0,04

0,06

11

Ананас

-

0,04

-

-

20

0,10

-

-

0,20

0,16

0,03

0,08

5

Апельсин

-

0,05

-

0,22

60

0,06

-

1,00

0,20

0,25

0,03

0,04

5

Банан

-

0,12

-

0,40

10

0,38

-

-

0,60

0,25

0,05

0,04

10

Груша

-

0,01

-

0,36

5

0,03

-

0,10

0,10

0,05

0,03

0,02

2

Лимон

-

0,01

-

-

40

0,06

-

-

0,10

0,20

0,02

0,04

9

Шиповник

-

2,60

-

1,71

470

-

-

-

0,60

-

0,33

0,05

-

Яблоки летние

-

0,02

-

-

10

0,08

-

-

0,23

-

0,03

0,01

1,60




Приложение 4

Потребность взрослого человека в пищевых веществах [формула сбалансированного питания по А. А. Покровскому]

Пищевые вещества

Суточная потребность

Вода, г

1750—2200

В том числе:


питьевая (вода, чай, кофе и т. д.)

800—1000

в супах

250- 500

в продуктах питания

700

Белки, г

60—100

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21



2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.