Рефераты. Гигиена питания

23

42,7

26,38

579

Бифидолакт

17,5

24

49,38

480

Молоко сухое цельное

26

25

37,5

476

Молоко сухое обезжиренное

37,9

1

49,3

350

Молоко сгущенное с сахаром

7,2

8,5

56

320

Молоко сгущенное

7

8,3

9,5

140

     стерилизованное

Молоко коровье

3,2

3,6

5,16

61

Сметана, 30% жирности

2,4

30

3,18

294

Творог жирный

14

18

2,85

232

Сливки, 20% жирности

2,8

20

4,5

206

Сливки, 10% жирности

2,8

10

4,8

118

Простокваша

2,8

3,2

4,18

58

Ацидофилин

2,8

3,2

3,88

57

Кефир жирный

2,8

3,2

3,61

56

Сыр "Чеддер"

23,5

30,5

0

379

Сыр "Российский"

23

29

0

360

Сыр "Голландский"

26

26,8

0

352

Сыр "Пошехонский"

26

26,5

0

350

Сыр плавленый

22

27

0

340

Сыр "Рокфор"

20

28

0

337

Сыр плавленый "Сказка"

8,4

18

0

304

Брынза

17,9

20,1

0

260

Сыр "Прибалтийский"

30

29

0

209

Масло сливочное несоленое

0,5

82,5

0,8

748

Масло сливочное диет.

0,7

75

1,7

684,6

Масло крестьянское несол.

0,8

72,5

1,3

661

Масло бутербродное

2,5

61,5

1,7

566

Мороженое сливочное

3,3

10

20,18

179

Маргарин "Экстра"

0,5

82

1

744

Маргарин молочный

0,3

82

1

743

Маргарин сливочный

0,3

82

1

743

Маргарин "Солнечный"

0,3

72

0,9

653

Жир кулинарный "Прима"

0

99,7

0

897

Жир кондитерский

0

99,7

0

897

Майонез столовый молочный

2,4

70

3,9

627

Майонез "Провансаль"

2,8

70

2,6

624

Майонез "Диабетический"

2,9

70

2,6

624


Овощи


Продукт

Белки

Жиры

Углеводы

Энергоценность

(на 100 г продукта)






(г)

(г)

(г)

(ккал)






Горох

20,5

2,04

64,01

298

Горошек зеленый

5

0,2

13,8

73

Томатная паста

4,8

0

20,1

99

Томаты грунтовые

1,1

0,2

5

23

Картофель

2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21



2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.