Рефераты. Гигиена питания

коньяк

другое

41.                 Занимаетесь ли вы спортом?

да

иногда

нет



42.                 Часто ли у вас бывают пищевые отравления?

часто

 иногда

редко



43.                 Употребляете ли вы ферментные препараты с пищей?

Да (есть необхо-димость)

Да (для профи-лактики)

нет



44.                 Много ли вы употребляете сладкого?

да

нет

Редко, но много



45.                 Много ли вы едите жареного?

да

нет




46.                 Любите ли вы соленую пищу?

да

Нет




47.                 Много ли вы кладете приправ в блюда?

да

Нет




48.                 Уптребляете ли вы биодобавки и витамины?

да

Нет




49.                 Часто ли вы соблюдаете диеты?

да

нет




50.                 Хотите ли вы похудеть?

да

Нет




51.                 Хотите ли вы поправиться?

да

Нет




52.                 Часто ли вы употребляете ненатуральные продукты?

да

нет




53.                 Производились ли вам операции по поводу ЖКТ?

да

Нет




54.                 Едите ли вы рыбу?

да

Нет




55.                 Какое мясо вы предпочитаете?

Курица

свинина

говядина

баранина

другое

56.                 Употребляете ли вы хлеб?

да

нет

другое










Обзорная таблица достаточного содержания
элементов в продуктах

Продукты

Элементы

Ca

Co

Cr

Cu

Fe

K

Mg

Mn

Na

P

Se

Si

Zn

 

абрикос






+

+




+



 

арбуз






+

+







 

бананы






+

+






+

 

вишня, слива



+



+








 

груша




+

+









 

земляника лесная




+

+






+



 

изюм






+

+







 

кокос








+



+

+

+

 

крыжовник




+

+



+






 

миндаль, кешью







+



+

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21



2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.