Рефераты. Гигиена питания

3,02

53,33

235

Дрожжи

12,7

2,73

0

75,35


Мясо, птица


Продукт

Белки

Жиры

Углеводы

Энергоценность

(на 100 г продукта)






(г)

(г)

 (г)

(ккал)






Свинина жирная

11,7

33,3

0

491

Говядина, 1 кат.

18,5

16

0

218

Говядина, 2 кат.

20

9,8

0

168

Баранина, 1 кат.

15,6

16,3

0

209

Баранина, 2 кат.

19,8

9,6

0

166,8

Конина, 1 кат.

19,5

8,3

0

167

Мясо кроликов

21,1

15

0

183

Мозги говяжьи

11,7

8,6

0

124

Печень говяжья

17,9

3,7

0

105

Легкое говяжье

15,2

4,7

0

103

Почки говяжьи

17,9

2,8

0

86

Сердце говяжье

16

2,8

0

86

Колбаса любительская

17,3

39

0

420

Колбаса полукопченая

16,5

63,6

0

376

Сосиски молочные

11

22,8

1,6

266

Колбаса докторская

12,8

22,2

1,5

257

Колбаса вар. отдельная

11

21

0

240

Свинина тушеная

14,9

32,2

0

349

Говядина тушеная

16,8

16

0

220

Куры, 1 кат.

18,2

18,4

0,7

241

Куры, 2 кат.

21,1

8,2

0,6

161

Яйцо куриное

12,7

11,5

0,7

157


Рыба, морепродукты



Белки

Жиры

Углеводы

Энергоценность

Продукт





(на 100 г продукта)

(г)

(г)

(г)

(ккал)











Печень трески

4,2

65,7

1,2

613


(консервы в масле)

Треска (печень)

16

0,6

0

136

Ставрида

18,5

4,5

0

114

Кальмар

18

4,2

0

110

Паста "Океан"

13,6

4,2

0

92

Сардины в масле (консервы)

16

17,7

0

223

Скумбрия бланшир. в масле

13,1

25,1

0

278

Камбала в томате (консервы)

12,6

5,4

6,3

125


Молочные продукты


Продукт

Белки

Жиры

Углеводы

Энергоценность

(на 100 г продукта)






(г)

(г)

(г)

(ккал)






Сливки сухие

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21



2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.