|
|
|
100 |
|
|||
3.1 |
Фасоль 100гр.на одного человека в сухом виде. |
Фасоль |
3,55 |
-«- |
8,55 |
87,0 |
46,5 |
3.2 |
Отварной картофель 350гр. |
Картофель |
7,0 |
0,35 |
68,95 |
373 |
290,5 |
3.3 |
Свекла 50гр отварная |
Свекла |
0,85 |
-«- |
5,4 |
43 |
24,0 |
3.4 |
Лук репчатый или зеленый 50гр. |
Лук |
0,65 |
-«- |
2,15 |
44,6 |
11,5 |
3.5 |
Сметана 25-26% 50гр. |
Сметана |
1,3 |
12,5 |
1,35 |
22,4 |
123 |
3.6 |
Морковь 50гр. + зелень + соль 1,5грПриготовим салат: фасоль + свекла + репчатый лук. Сметана к отварному картофелю. Морковь съесть перед салатом и картофелем. |
Морковь |
0,65 |
0,05 |
3,5 |
43 |
16,5 |
4. |
Полдник17.00-17.30 |
||||||
4.1 |
Кефир 2,5% 250гр. или ряженка или молоко. |
Кефир |
7,0 |
6,25 |
9,5 |
230 |
122,5 |
5. |
Ужин 19.30-20.00 |
||||||
5.1 |
Отварная курица 150гр. |
Курица |
31,2 |
13,2 |
0,9 |
-«- |
247,5 |
5.2 |
Каша из гречневой крупы (гречка 100гр. на одного человека) |
ГречкаГречневую крупу можно употреблять с мясом, рыбой, яйцами, молоком, сливками, сметаной т.к. гречиха - это не злак !!! - это растительное мясо. |
12,6 |
3,3 |
62,1 |
-«- |
335,0 |
5.3 |
Квашеная капуста 100грСоленый огурец 100гр + зелень |
КапустаКвашеная капуста и соленый кислый огурец – это овощи которые скисли под действием микробов кислого брожения. Их можно употреблять с белками т.е. мясом, рыбой, яйцами, орехами, семечками. Организм сам выработает жир из белков и углеводов. |
1,8 |
-«- |
5,4 |
91,8 |
28,0 |
|
Итого за воскресенье |
|
73,1 |
49,3 |
303,5 |
1471 |
1900 |
Нужно знать!!!
Чтобы перейти на раздельное питание, из смешенного, необходимо сделать очистку кишечника магнезия в порошке50гр. на одну чистку). Через неделю чистку повторить.
1. Утром натощак, выпить растворенную магнезию в ½ стакана теплой кипячёной .воды.
2. Запить ½ литрами тёплой кипячёной водой 30-35°С.
3. Через один час съесть 300гр. яблок без кожуры.
4. Через 1 час 20 минут выпить 250гр. 25% кефира.
5. Через 2,5 часа съесть рисовую кашу ( 100гр. рисовой крупы + 300гр. воды + 50гр. моркови + 50гр. репчатого лука + 100гр. капусты + 30гр. р р растительного масла.
6. Через 3,5 часа выпить травяной или зеленый чай (200гр. чая + 50гр. меда).
7. Через 30 минут – 1 час съесть 200гр. творога + 50гр. сметаны + 50гр. тертой моркови.
На следующий день переходить на раздельное питание, см. меню, но по пятницам на полдник вместо апельсина – кефир 250гр. 25%.
С третьей недели питание по понедельнику.
Чистку необходимо сделать в выходные дни (суббота + воскресенье)
Под воздействием магнезии чистка будет продолжаться 2 дня. В следующую субботу чистку повторить.
Молоко в желудке взрослых людей не переваривается т.к. нет сычужного фермента, он есть только у грудных детей. Поэтому расщепление молока начинается только в тонком кишечнике под действием фермента – трипсина поджелудочной железы, и фермента тонкого кишечника - лактазы.
Молоко может расщепляться полностью, если есть фермент - лактаза, а если нет, то расщепление не произойдет и оно отправится в толстый кишечник
Для брожения и гниения, давая газы, яды, вздутие и урчание живота.
Фермент лактаза расщепляет .лактазу – молочный сахар. Поэтому этим людям нужно употреблять кисломолочные продукты в теплом виде и пить
Небольшими глотками или же совсем не употреблять.
Только 30-40% людей усваивают молоко т.к. в тонком кишечнике есть лактаза
Нельзя употреблять молоко и все кисломолочные продукты с хлебом и другими крахмалами ( крупы, картофель, бобовые) т.к. они вызывают
гниение и брожение в толстом кишечнике.
Молоко и все молочные продукты употреблять отдельно.
Жиры делятся на животные и растительные.
Растительные жиры – подсолнечное, оливковое, кукурузное, льняное масло и др. Животные жиры – сливочное масло, сало, говяжий, бараний, куриный, гусиный жиры. Предпочтение надо отдавать растительному мослу, сливочному маслу и салу.
Для расщепления жира нужна щелочная среда, в которой он хорошо расщепляется до своих конечных продуктов: жирных кислот и глицирина, и
только в присутствии углеводов (крахмалов). На столе всегда должны быть овощи, они помогают хорошему расщеплению жиров и крахмалов и выведут лишний холестерин и другие вредные вещества. Овощи – это метла в кишечнике.
Минск 2005 Календа СП
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.