Рефераты. Здоровое питание

394,9

 

 

 

270

 

16,5

2.

Второй завтрак 10.00-10.30







1.1

Фрукты ( яблоки, мандарины,  киви, груши, апельсины).

Нужно знать , что киви содержат много щавелевой кислоты. При болезнях  суставов, остеохондрозе исключаются.

Апельсин 150гр.

 

 

 

0,9

 

 

 

-«-

 

 

 

8,4

 

 

 

89

 

 

 

38

3.

Обед 12.00-15.00







3.1

За 30 минут до обеда выпить 150гр. кипяченой теплой воды





150


3.1

Свежие овощи 100-150гр. На одного человека Летом свежий огурец  а зимой соленый 100-150гр или другие овощи

Огурец 100гр

0,8

-«-

3,0

94

15

3.1

Отварные овощи 100гр. свекла или ( капуста + морковь 50гр. + лук 50гр.)

Свекла 100гр.

1,7

-«-

10,8

86,5

48

3.2

Отварной картофель или пюре. 350гр. очищенного картофеля на одного человека.

Картофель

7,0

0,35

68,95

273

290,5

3.3

Лук  репчатый или зелёный + зелень + соль 1,5гр.

Лук 50гр.

0,65

-«-

2,15

44,6

11,5

3.4

Сметана 25-26% 50гр. или сливочное масло 20-25гр. или 25гр.сало

Сметана

1,3

12,5

1,35

22,4

123

3.5

Хлеб черный 100гр.

Хлеб

9,4

2,0

55,1

-«-

283

4.

Полдник 15.00-17.00






4,5

Грецкие орехи или фундук 30гр. в очищенном виде

Грецкие орехи выводят радиацию из организма. В недельном меню , грецкие орехи должны быть в питании

6,25

25,5

2,8

-«-

262,5

 

5.

Ужин 19.00-20.00







5.1

Кефир 2,5% 200-250гр

Кефир

7,0

6,25

95

230

122.5

5.2

Творог обезжиренный 5% + сметана 25-26%- 50гр. + морковь 50гр

Творог можно съесть с курагой , помидором, ,изюмом или орехами. Творог содержит кальций, метионин, который предупреждает ожирение печени. Творог заменяет мясо но в нем  нет железа и витамина В12, которые содержат в мясе.

Сметана

Морковь

33,5

 

 

 

 

 

 

1,3

0,65

4,0

 

 

 

 

 

 

12,5

0,05

2,6

 

 

 

 

 

 

1,35

3,5

158

 

 

 

 

 

 

34,35

42,4

312

 

 

 

 

 

 

123

16,5






Итого за среду






















В этот день много жира, Из ужина исключить сметану , заменить курагой, изюмом или помидором.

 

 

 

 

84,2

 

 

 

 

 

 

 

 

100,1

 

 

 

 

242,5

 

 

 

 

147,8

 

 

 

 

 

2326


Салаты не должны содержать ни какого крахмала, например : картофеля ;

ни каких белков, например яиц или рыбы ;

ни каких жиров, типа оливково масла ; или

ни каких кислот, уксуса и др.

Единственный жир которым надо заправлять салаты -  это сметана

Четверг

Название и свойство продуктов

белки

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9



2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.