|
394,9
270
16,5 |
||||||
2. |
Второй завтрак 10.00-10.30 |
|
|
|
|
|
|
1.1 |
Фрукты ( яблоки, мандарины, киви, груши, апельсины). |
Нужно знать , что киви содержат много щавелевой кислоты. При болезнях суставов, остеохондрозе исключаются. Апельсин 150гр. |
0,9 |
-«- |
8,4 |
89 |
38 |
3. |
Обед 12.00-15.00 |
|
|
|
|
|
|
3.1 |
За 30 минут до обеда выпить 150гр. кипяченой теплой воды |
|
|
|
|
150 |
|
3.1 |
Свежие овощи 100-150гр. На одного человека Летом свежий огурец а зимой соленый 100-150гр или другие овощи |
Огурец 100гр |
0,8 |
-«- |
3,0 |
94 |
15 |
3.1 |
Отварные овощи 100гр. свекла или ( капуста + морковь 50гр. + лук 50гр.) |
Свекла 100гр. |
1,7 |
-«- |
10,8 |
86,5 |
48 |
3.2 |
Отварной картофель или пюре. 350гр. очищенного картофеля на одного человека. |
Картофель |
7,0 |
0,35 |
68,95 |
273 |
290,5 |
3.3 |
Лук репчатый или зелёный + зелень + соль 1,5гр. |
Лук 50гр. |
0,65 |
-«- |
2,15 |
44,6 |
11,5 |
3.4 |
Сметана 25-26% 50гр. или сливочное масло 20-25гр. или 25гр.сало |
Сметана |
1,3 |
12,5 |
1,35 |
22,4 |
123 |
3.5 |
Хлеб черный 100гр. |
Хлеб |
9,4 |
2,0 |
55,1 |
-«- |
283 |
4. |
Полдник 15.00-17.00 |
|
|
|
|
|
|
4,5 |
Грецкие орехи или фундук 30гр. в очищенном виде |
Грецкие орехи выводят радиацию из организма. В недельном меню , грецкие орехи должны быть в питании |
6,25 |
25,5 |
2,8 |
-«- |
262,5
|
5. |
Ужин 19.00-20.00 |
|
|
|
|
|
|
5.1 |
Кефир 2,5% 200-250гр |
Кефир |
7,0 |
6,25 |
95 |
230 |
122.5 |
5.2 |
Творог обезжиренный 5% + сметана 25-26%- 50гр. + морковь 50гр |
Творог можно съесть с курагой , помидором, ,изюмом или орехами. Творог содержит кальций, метионин, который предупреждает ожирение печени. Творог заменяет мясо но в нем нет железа и витамина В12, которые содержат в мясе. СметанаМорковь |
33,5
1,3 0,65 |
4,0
12,5 0,05 |
2,6
1,35 3,5 |
158
34,35 42,4 |
312
123 16,5 |
|
Итого за среду |
В этот день много жира, Из ужина исключить сметану , заменить курагой, изюмом или помидором. |
84,2
|
100,1 |
242,5 |
147,8
|
2326 |
Салаты не должны содержать ни какого крахмала, например : картофеля ;
ни каких белков, например яиц или рыбы ;
ни каких жиров, типа оливково масла ; или
ни каких кислот, уксуса и др.
Единственный жир которым надо заправлять салаты - это сметана
№
Четверг
Название и свойство продуктов
белки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.