Расчет потребного количества продуктов и сырья весом брутто и нетто для выполнения производственной программы по плану меню.
Таблица №7
№ рецептуры
115
Наименование блюда
Картофель,
запеченный со свининой
Количество порций
Наименование продуктов
Брутто
Нетто
1п-(г)
115п-(кг)
Картофель
200
23
150
17,25
свинина
70
8,05
59
6,785
Лук репчатый
18
2,07
15
1,725
шпик
10,4
1,196
10
1,15
Мука пшеничная
Натрий двуглекислый
0,4
0,46
Жир животный
5
0,575
Масло сливочное
76
Икра овощная закусочная
Свекла
33,8
3,887
26,5
3,0475
морковь
33,1
3,8065
Редька
38
4,37
22,6
2,599
19
2,185
Чеснок
1,2
0,138
1
0,115
Масло растительное
4,5
0,5175
332
Рыба, запеченная в соусе с грибами
Судак
227
26,105
116
13,34
6
0,69
Кулинарный жир
11
1,265
Грибы белые сушенные
30
Сметана
25
2,875
Майонез
60
Венегред овощной с селедью
575
575п-(кг)
21,6
12,42
15,7
9,0275
свекла
14,3
8,2225
11,2
6,44
Морковь
9,5
5,4625
7,5
4,3125
Огурцы солённые
14
Капуста квашенная
16
9,2
13,5
7,7625
Селедь
52
29,9
14,375
74
Икра кабочковая
Кабачки
100
57,5
80,5
46,2875
Капуста свежая
20,6
11,845
16,5
9,4875
9,8
5,635
8,25
4,74375
Томатное пюре
3,75
2,15625
Уксус 3%-ный
2,25
1,29375
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15