Рефераты. Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест

№ рецептуры

120

Наименование блюда

Щи из свежей капусты с картофелем

Количество порций

575

Наименование продуктов

Брутто

Нетто

1п-(г)

575п-(кг)

1п-(г)

575п-(кг)

Капуста белокочанная

6,25

3,59375

50

28,75

Картофель

40

23

30

17,25

Морковь

12,5

7,1875

10

5,75

Петрушка(корень)

3,25

1,86875

2,5

1,4375

Лук репчатый

12

6,9

10

5,75

Кулинарный жир

5

2,875

5

2,875

Бульон

200

115

200

115

№ рецептуры

129

Наименование блюда

Рассольник ленинградский

Количество порций

575

Наименование продуктов

Брутто

Нетто

1п-(г)

575п-(кг)

1п-(г)

575п-(кг)

Картофель

100

57,5

75

43,125

Крупа перловая

5

2,875

5

2,875

Морковь

12,5

7,1875

10

5,75

Лук репчатый

6

3,45

5

2,875

Огурцы солённые

17

9,775

15

8,625

Маргарин столовый

5

2,875

5

2,875

Бульон

187,5

107,8125

187,5

107,8125

№ рецептуры

381

Наименование блюда

Котлета отбивная

Количество порций

575

Наименование продуктов

Брутто

Нетто

1п-(г)

575п-(кг)

1п-(г)

575п-(кг)

Телятина

106

60,95

70

40,25

Яйца

1/13 шт

 

3

1,725

Сухари

9

5,175

9

5,175

Масса полуфабриката

-

 

80

46

Жир животный

6

3,45

6

3,45

Масса жаренных котлет

-

 

58

33,35

Гарнир №472

-

 

150

86,25

Масло сливочное или маргарин

4

2,3

4

2,3

№ рецептуры

472

Наименование блюда

Картофельное пюре

Количество порций

1150

Наименование продуктов

Брутто

Нетто

1п-(г)

1150п-(кг)

1п-(г)

1150п-(кг)

Картофель

1140

1311

855

983,25

Молоко

158

181,7

150

172,5

Маргарин столовый

35

40,25

35

40,25

Наименование блюда

Треска жаренная с картофельным пюре

и соусом томатным

Количество порций

575

Наименование продуктов

Брутто

Нетто

1п-(г)

575п-(кг)

1п-(г)

575п-(кг)

Треска

101

58,075

855

491,625

Мука пшеничная

5

2,875

150

86,25

Масло растительное

5

2,875

35

20,125

Масса жаренной рыбы

-

 

75

43,125

Гарнир№472

-

 

150

86,25

Масло сливочное

5

2,875

5

2,875

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15



2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.