График реализации блюд в горячем цехе по часам работы торгового зала.
Таблица № 6
№
п/п
Наименование блюд
горячего цеха
каждого вида
в ассортименте
Количество блюд каждого вида
Часы работы торгового зала
8-9
9-10
10-11
11-12
12-13
13-14
14-15
15-16
16-17
17-18
18-19
Коэффициент перерасчёта блюд
0.02
0.03
0,1
0,16
0,3
перерыв
0,05
0,09
0,15
1
Фирменные блюда
345
7
6
10
34
55
103
17
31
51
Картофель запеченный со свининой
115
3
2
4
11
18
Икра овощная закусочная(свекла, морковь, редька,лук репчатый,чеснок, масло растительное)
19
35
5
Судак запеченный в соусе с грибами(соус сметанно-майонезный)
12
комплекс№1
575
57
92
172
28
85
Винегрет овощной с селедью
Щи из свежей капусты с картофелем
Котлета отбивная жаренная с картофельным пюре и сливочным маслом
Желе с консервироваными плодами
кокао с молоком
Ватрушка с творогом
комплекс№2
Икра кабочковая
Треска жареная с картофельным пюре и соусом томатным
Мусс клюквенный с соусом кюквенным
Кофе с молоком
Пирожок с повидлом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15