Рефераты. ФИНАНСЫ, ДЕНЬГИ, КРЕДИТ УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ КРАТКИЙ КУРС

 

Тема 20

УПРАВЛЕНИЕ ФИНАНСОВОЙ  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ПРЕДПРИЯТИЯ И НАПРАВЛЕНИЯ ЕЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ 

Введение, Раздел 1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1

 

Раздел 2. Управление финансовой  деятельностью предприятия   

  2.1  Экономическое содержание и организация финансов предприятия

  2.2    Состав и анализ финансовых коэффициентов предприятия

  2.3  Основные пути  повышения эффективности управления финансовой   деятельностью предприятия

 

Тема 21

УПРАВЛЕНИЕ МАРКЕТИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ПРЕДПРИЯТИЯ И НАПРАВЛЕНИЯ ЕЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ 

Введение, Раздел 1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1

 

Раздел 2. Управление маркетинговой деятельностью предприятия   

    2.1  Экономическое содержание и организация маркетинга

    2.2  Управление ассортиментной политикой предприятия 

         2.3   Управление ценовой политикой предприятия

 

Тема 22

ВЕРТИКАЛЬНАЯ КООПЕРАЦИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ И ПЕРЕРАБОТКЕ ЗЕРНА  

Введение, Раздел 1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1

 

Раздел 2. Вертикальная кооперация при производстве и переработке зерна    

    2.1   Экономическое содержание вертикальной интеграции

    2.2   Особенности вертикальной интеграции в зернопродуктовом подкомплексе

         2.3   Анализ и оценка результатов вертикальной интеграции в производстве и переработке зерна

 

Тема 23

ВЕРТИКАЛЬНАЯ КООПЕРАЦИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ И ПЕРЕРАБОТКЕ МАСЛОСЕМЯН

Ведение, Раздел 1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1

 

Раздел 2. Вертикальная кооперация при производстве и переработке  маслосемян

    2.1   Экономическое содержание вертикальной интеграции

         2.2   Особенности вертикальной интеграции  при производстве и переработке  маслосемян

         2.3   Анализ и оценка результатов вертикальной интеграции при производстве и переработке маслосемян

 

Тема 24

ВЕРТИКАЛЬНАЯ КООПЕРАЦИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ И ПЕРЕРАБОТКЕ МОЛОКА  

Введение, Раздел 1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1

 

Раздел 2. Вертикальная кооперация при производстве и переработке молока    

    2.1   Экономическое содержание вертикальной интеграции

    2.2   Особенности вертикальной интеграции в молочном подкомплексе

         2.3   Анализ и оценка результатов вертикальной интеграции в производстве и переработке молока

 

Тема 25

ВЕРТИКАЛЬНАЯ КООПЕРАЦИЯ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ МЯСНОГО СКОТА И ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСОПРОДУКТОВ

Введение, Раздел 1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1

 

Раздел 2. Вертикальная кооперация при  выращивании мясного скота и производстве мясопродуктов    

    2.1   Экономическое содержание вертикальной интеграции

    2.2   Особенности вертикальной интеграции в мясном подкомплексе

         2.3   Анализ и оценка результатов вертикальной интеграции  при  выращивании мясного скота и производстве мясопродуктов    

 

9. Правила оформления курсовой работы

 

Курсовая работа должна быть грамотно написана и правильно оформлена. Работа может быть выполнена рукописным способом разборчивым почерком с высотой букв и знаков не менее 4 мм. Предпочтителен машинописный способ (выполняется с помощью  персонального компьютера).  

 Текст курсовой работы помещают на одной стороне стандартной
белой бумаги формата А-4 (размер — 210x297). При компьютерном наборе используют шрифт 14. Текст набирают через пол­тора интервала (28—30 строк на одной странице). Язык Times New Roman, выравнивание «по ширине».

Размеры полей страницы: левого — 30 мм, правого — 15 мм, верх­него и нижнего — 20 мм. Заголовки печатают по центру страницы: разделы - прописными буквами, параграфы - строчными. Каждый раздел начинают с новой страницы.

Разделы, параграфы, пункты и подпункты (кроме введения, зак­лючения, списка литературы и приложений) нумеруют араб­скими цифрами. Например: раздел 1, параграф 2.1., при этом слово раздел, параграф не применяют.

Переносы слов в заголовках не допускаются. Точку в конце заголовков не ставят. Расстояние между заголовком и текстом должно составлять 3 интервала или, при выполнении рукописным способом, – 15 мм. Расстояние между заголовками раздела и подраздела – 2 интервала или 8 мм. Размер абзацного отступа  составляет 15 знаков.

     Число, обозначающее порядковый номер страницы, ставят по­
середине или в правом углу верхнего  поля страницы.  Титульный лист и лист «Содержание» не нумеруют. Нумерацию первого раздела начинают после «Содержания» (обычно со страницы 3). Курсовую работу нумеруют сквозным способом, включая и прило­жения. Иллюстрации, таблицы, расположенные на отдельных листах, включают в общую нумерацию страниц.

Опечатки, описки и графические неточности, обнаруженные при редактировании работы, должны быть исправлены чернилами соответ­ствующего цвета после аккуратной подчистки или забеливания корректирующей пастой.

В тексте курсовой работы не должно быть сокращений за исключе­нием общепринятых. Не следует применять обороты разговорной речи и произвольные словообразования.

Графический материал. Иллюстрации (схемы, диаграммы, рисун- ки) следует располагать в работе непосредственно после текста, в котором они упоминаются впервые, или на следующей стра­нице, если в указанном месте они не помещаются. На все иллюстра­ции в тексте должны быть сделаны ссылки.

При ссылках на иллюстрации следует писать: «…в соответствии с рисунком 1..» при сквозной нумерации и «…в соответствии с рисунком 1.2...» - при нумерации в пределах раздела.

Иллюстрации должны иметь название. Его помещают под рисунками. При необходимости под названием рисунка помещают поясняющие данные.

Иллюстрации следует нумеровать арабскими цифрами порядковой нумерацией в пределах всей работы. Если в работе только одна иллю­страция, слово «Рисунок» под ней можно опустить.

Таблицы. Цифровой материал следует помешать в работе в виде таблиц. На все таблицы в тексте должны быть сделаны ссылки. Содержание таблиц должно быть прокомментировано. Таблицы следует нумеро­вать арабскими цифрами сквозным способом в пределах всей ра­боты. Номер следует помещать слева перед названием таблицы. Допускается нумерация таблиц в пре­делах раздела.

Каждая таблица должна иметь заголовок, который отражает ее содержание и помещается над таблицей. Слово «Таблица» и заголовок начинают с пропис­ной буквы. Точка в конце заголовка не ставят.

Заголовки граф таблицы должны начинаться с прописных букв, подзаголовки - со строчных, если они уточняют заголовок. Заголовки граф указываются в единственном числе. Графу « пп.» в таблицу включать не следует.

Таблицу следует размещать так, чтобы читать ее без поворота работы, если такое размещение невозможно, таблицу располагают так, чтобы ее можно было читать, поворачивая работу по часовой стрелке. Если в конце страницы таблица прерывается и ее продолжение будет на следующей странице, в первой части таблицы нижнюю горизонтальную линию, ограничивающую таблицу, не проводят. Слово «Таблица», ее номер и название указывают один раз слева над первой частью таблицы, над другими частями пишут слова «Продолжение таблицы»  с указанием ее номера (без названия).

Цифры в графах таблиц должны проставляться так, чтобы разряды чисел во всей графе были расположены один под другим, если они относятся к одному показателю и дробные значения выровнены по разрядности.

В таблицах должны быть заполнены все ячейки. Если ячейку заполнить невозможно, в нее следует занести значок «-» или «x».

На все таблицы документа должны быть приведены ссылки в его тексте. При ссылке на таблицу следует писать слово «таблица» с указанием ее номера.

Если строки или графы таблицы выходят за формат страницы, её делят на части, помещая одну часть под другой или рядом, при этом в каждой части таблицы повторяют её головку и боковик. При делении таблицы на части до­пускается ее головку или боковик заменять соответственно номером граф и строк. При этом нумеруют арабскими цифрами графы и (или) строки первой части таблицы.

Написание формул. В формулах в качестве символов следует применять обозначения, установленные соответствующими стандартами или принятые в  литературе.

Пояснения символов и числовых коэффициентов, входящих в формулу, должны быть приведены непосредственно под формулой. Пояснения каждого символа следует давать с новой строки в той последовательности, в которой они приведены в формуле. Первая строка пояснения должна начинаться со слова «где» без двоеточия после него.

Формулы нумеруют арабскими цифрами в пределах раздела. Номер формулы состоит из номера раздела и порядкового номера формулы, разделенных точкой. Номер записывают на уровне формулы справа в круглых скобках. При ссылке на формулу указывают ее полный номер в скобках, например « … в формуле (2.1)».

Ссылки.  Ссылки на таблицы, рисунки, приложения берутся в круглые скобки. При ссылках следует писать: «в соответствии с данными таблицы 5», «по данным рисунка 3». Ссылки в тексте на источники выполняются с указанием порядкового номера их расположения в прилагаемом списке литературы  путем  выделения его  квадратными  скобками   (например, [5, с. 34] ).

Список использованных источников. Список использованных источников включает книги, статьи из сборников научных трудов, периодических изданий, авторефераты, которые использованы при написании курсовой работы и на которые в ней имеются ссылки. В списке литературы перед фамилией автора пишут порядковый номер арабскими цифрами с точкой.

Библиографические описания книг приводят в соответствии со следую­щими образцами:

а) книга

Новицкий Н.И. Организация производства на предприятии: Учебно-методическое пособие.- М.: Финансы и статистика, 2002. – 392 с.

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11



2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.