Тема 4
РАЗВИТИЕ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ОТРАСЛЕЙ В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТ- ВЕННОМ ПРЕДПРИЯТИИ
Введение, Раздел 1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1
Раздел 2 Развитие перерабатывающих отраслей в сельскохозяйственном предприятии
2.1 Организация переработки животноводческой продукции
2.2 Организация переработки продукции растениеводства
2.3 Основные направления развития перерабатывающих отраслей в сельскохозяйственном предприятии
Тема 5
ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ И НАПРАВЛЕНИЯ ЕЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ
Раздел 2. Организация обслуживающих производств перерабатывающего предприятия
2.1 Организация работы внутрихозяйственного транспорта
2.2 Организация нефте- и электрохозяйства
2.3 Направления совершенствования организации обслуживающих производств перерабатывающего предприятия
Тема 6
ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ И РЕМОНТА МАШИН ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ И ПУТИ ИХ УЛУЧШЕНИЯ
Раздел 2. Организация технического обслуживания и ремонта машин перерабатывающего предприятия
2.1 Сущность и структура ремонтной службы предприятия
2.2 Организация выполнения ремонтных работ
2.3 Пути улучшения организации ремонтной службы перерабатывающего предприятия
Тема 7
ФОРМИРОВАНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ
Раздел 2. Формирование и организация использования трудовых ресурсов перерабатывающего предприятия
2.1 Понятие и сущность рациональной организации труда
2.2 Особенности использования трудовых ресурсов в сельском хозяйстве
2.3 Организация использования трудовых ресурсов перерабатывающего предприятия
Тема 8
ОРГАНИЗАЦИЯ ОПЛАТЫ ТРУДА ИНЖЕНЕРНЫХ РАБОТНИКОВ ПРЕДПРИЯТИЯ И ПУТИ ЕЕ УЛУЧШЕНИЯ
Раздел 2. Организация оплаты труда инженерных работников предприятия
2.1 Виды, системы и формы оплаты труда
2.2 Организация оплаты труда инженерных работников предприятия
2.3 Эффективность системы оплаты труда предприятия и пути ее улучшения
Тема 9
ОРГАНИЗАЦИЯ МАТЕРИАЛЬНОГО СТИМУЛИРОВАНИЯ РАБОТНИКОВ ХОЗЯЙСТВА И ПУТИ ЕЕ УЛУЧШЕНИЯ
Раздел 2. Организация материального стимулирования работников хозяйства
2.1 Сущность и принципы системы материального стимулирования
2.2 Организация материального стимулирования работников хозяйства
2.3 Определение экономической эффективности материального стимулирования работников предприятия
Тема 10
ОРГАНИЗАЦИЯ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО СНАБЖЕНИЯ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ И ПУТИ ЕЕ УЛУЧШЕНИЯ
Раздел 2. Организация материально-технического снабжения перерабаты- вающего предприятия
2.1 Экономическое содержание материально-технического снабжения перерабатывающего предприятия
2.2 Организационные формы материально-технического обеспечения
2.3 Организация материально-технического снабжения предприятия и пути ее улучшения
Тема 11
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИИ И ПУТИ ЕЕ ПОВЫШЕНИЯ
Раздел 2. Управление качеством продукции перерабатывающего предприятия
2.1 Качество продукции и его показатели
2.2 Экономическая эффективность управления качеством продукции
2.3 Основные направления повышения качества продукции
Тема 12
ОРГАНИЗАЦИЯ ХРАНЕНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ И ПУТИ ЕЕ УЛУЧШЕНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ
Раздел 2. Организация хранения сельскохозяйственной продукции
предприятия
2.1 Задачи и структура складского хозяйства предприятия
2.2 Организация складских операций
2.3 Пути улучшения организации хранения сельскохозяйственной продукции
Тема 13
ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ В АГРАРНОМ ПРЕДПРИЯТИИ И ПУТИ ЕЕ УЛУЧШЕНИЯ
Раздел 2. Организация переработки продукции в аграрном предприятии
2.1 Организация переработки зерна
2.2 Организация переработки молока и мяса
2.3 Определение экономической эффективности работы цеха по переработке продукции
Тема 14
ОРГАНИЗАЦИЯ РЕАЛИЗАЦИИ ПЕРЕРАБОТАННОЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ И НАПРВЛЕНИЯ ЕЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ
Раздел 2. Организация и пути реализации сельскохозяйственной продукции хозяйства
2.1 Каналы реализации сельскохозяйственной продукции
2.2 Организация службы маркетинга на предприятии
2.3 Пути совершенствования организации реализации продукции хозяйства
Тема 15
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДСОБНЫХ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРОИЗВОДСТВ И НАПРАВЛЕНИЯ ЕЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ
Раздел 2. Организация подсобных промышленных производств сельскохозяйственного предприятия
2.1 Задачи организации подсобных промышленных производств в сельскохозяйственном предприятии
2.2 Формы подсобных промышленных производств
2.3 Направления совершенствования организации подсобных промышленных производств
Тема 16
ОРГАНИЗАЦИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ И ПУТИ ЕЕ УЛУЧШЕНИЯ
Раздел 2 Организация коммерческой деятельности перерабатывающего предприятия
2.1 Основы коммерческой деятельности предприятия
2.2 Организация коммерческой работы по закупке и продаже продукции
2.3 Пути повышения эффективности коммерческой деятельности перерабатывающего предприятия
Тема 17
ОРГАНИЗАЦИЯ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ ПРЕДПРИЯТИЙ С КРЕДИТНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ И ПУТИ ЕЕ УЛУЧШЕНИЯ
Раздел 2. Организация взаимоотношений агропредприятий с кредитными учреждениями
2.1 Виды кредитов, предоставляемых банками
2.2 Условия предоставления кредитов
2.3 Оценка эффективности кредитных отношений предприятия
Тема 18
НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ И АНАЛИЗ НАЛОГОВЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПРЕДПРИЯТИЯ
Раздел 2. Налогообложение и анализ налоговых обязательств предприятия
2.1 Экономическая сущность налогов и их функции
2.2 Классификация налогов и налоговый механизм
2.3 Анализ налоговых обязательств обследуемого предприятия
Тема 19
ОРГАНИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО ТРУДА И НАПРАВЛЕНИЯ ЕЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ
Раздел 2. Организация управленческого труда в хозяйстве
2.1 Особенности управленческого труда в сельском хозяйстве
2.2 Анализ содержания и планирование управленческого труда
2.3 Основные направления совершенствования организации управленческого труда в хозяйстве
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11