Рефераты. ФИНАНСЫ, ДЕНЬГИ, КРЕДИТ УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ КРАТКИЙ КУРС

 

Тема 4

РАЗВИТИЕ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ОТРАСЛЕЙ В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТ- ВЕННОМ ПРЕДПРИЯТИИ

Введение, Раздел 1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1

 

Раздел 2 Развитие перерабатывающих отраслей в сельскохозяйственном предприятии

       2.1  Организация переработки животноводческой продукции

       2.2  Организация переработки продукции растениеводства

       2.3  Основные направления развития перерабатывающих отраслей в сельскохозяйственном предприятии

 

Тема 5

ОРГАНИЗАЦИЯ  ОБСЛУЖИВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ И НАПРАВЛЕНИЯ ЕЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ

Введение, Раздел 1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1

 

Раздел 2. Организация обслуживающих производств перерабатывающего  предприятия

         2.1  Организация работы внутрихозяйственного транспорта

        2.2  Организация нефте- и электрохозяйства

        2.3   Направления совершенствования организации обслуживающих производств перерабатывающего предприятия

 

Тема 6

ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ И РЕМОНТА МАШИН ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ И ПУТИ ИХ УЛУЧШЕНИЯ

Введение, Раздел 1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1

 

Раздел 2. Организация технического обслуживания и ремонта машин      перерабатывающего предприятия

       2.1  Сущность и структура ремонтной службы предприятия

       2.2  Организация выполнения ремонтных работ

       2.3  Пути улучшения организации ремонтной службы перерабатывающего предприятия

 

 

 

Тема 7

ФОРМИРОВАНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ

Введение, Раздел 1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1

 

Раздел 2. Формирование и организация использования трудовых ресурсов     перерабатывающего предприятия

       2.1   Понятие и сущность рациональной организации труда

       2.2   Особенности использования трудовых ресурсов в сельском хозяйстве

       2.3  Организация использования трудовых ресурсов перерабатывающего предприятия

 

Тема 8

ОРГАНИЗАЦИЯ ОПЛАТЫ ТРУДА ИНЖЕНЕРНЫХ РАБОТНИКОВ ПРЕДПРИЯТИЯ И ПУТИ ЕЕ УЛУЧШЕНИЯ

Введение, Раздел 1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1

 

Раздел 2. Организация оплаты труда инженерных работников предприятия

         2.1  Виды, системы и формы оплаты труда

         2.2  Организация оплаты труда инженерных работников предприятия

         2.3  Эффективность системы оплаты труда предприятия и пути ее улучшения

 

Тема 9

ОРГАНИЗАЦИЯ МАТЕРИАЛЬНОГО СТИМУЛИРОВАНИЯ РАБОТНИКОВ ХОЗЯЙСТВА  И ПУТИ ЕЕ УЛУЧШЕНИЯ

Введение, Раздел 1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1

 

Раздел 2. Организация материального стимулирования работников хозяйства

          2.1 Сущность и принципы системы материального стимулирования

          2.2 Организация материального стимулирования работников хозяйства

          2.3  Определение экономической эффективности материального стимулирования работников предприятия

 

Тема 10

ОРГАНИЗАЦИЯ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО СНАБЖЕНИЯ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ  И ПУТИ ЕЕ УЛУЧШЕНИЯ

Введение, Раздел 1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1

 

Раздел 2.  Организация материально-технического снабжения перерабаты-   вающего предприятия

        2.1  Экономическое содержание материально-технического снабжения перерабатывающего предприятия

        2.2  Организационные формы материально-технического обеспечения

        2.3  Организация материально-технического снабжения предприятия и  пути ее улучшения

 

Тема 11

УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИИ И ПУТИ ЕЕ ПОВЫШЕНИЯ

Введение, Раздел 1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1

 

Раздел 2. Управление качеством продукции перерабатывающего предприятия

            2.1  Качество продукции и его показатели

            2.2  Экономическая эффективность управления качеством продукции

            2.3 Основные направления повышения качества продукции

 

Тема 12

ОРГАНИЗАЦИЯ ХРАНЕНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ    И ПУТИ ЕЕ УЛУЧШЕНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ

Введение, Раздел 1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1

 

Раздел 2. Организация хранения сельскохозяйственной продукции

                предприятия

         2.1 Задачи и структура складского хозяйства предприятия

         2.2  Организация складских операций

         2.3  Пути улучшения организации хранения сельскохозяйственной  продукции

 

Тема 13

ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕРАБОТКИ  ПРОДУКЦИИ В АГРАРНОМ ПРЕДПРИЯТИИ  И ПУТИ ЕЕ УЛУЧШЕНИЯ

Введение, Раздел 1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1

 

Раздел 2. Организация переработки продукции  в аграрном предприятии

          2.1  Организация переработки зерна  

            2.2  Организация переработки молока и мяса

          2.3  Определение экономической эффективности работы цеха по  переработке продукции

 

Тема 14

ОРГАНИЗАЦИЯ  РЕАЛИЗАЦИИ ПЕРЕРАБОТАННОЙ  СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ  И НАПРВЛЕНИЯ ЕЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ 

Введение, Раздел 1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1

 

Раздел 2. Организация и пути реализации сельскохозяйственной  продукции хозяйства  

        2.1 Каналы реализации сельскохозяйственной  продукции

        2.2 Организация службы маркетинга на предприятии

        2.3 Пути совершенствования организации реализации   продукции хозяйства

 

Тема 15

ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДСОБНЫХ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРОИЗВОДСТВ  И НАПРАВЛЕНИЯ ЕЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ

Введение, Раздел 1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1

 

Раздел 2.  Организация подсобных промышленных производств сельскохозяйственного предприятия

        2.1  Задачи организации подсобных промышленных производств в сельскохозяйственном предприятии

        2.2  Формы  подсобных промышленных производств

        2.3  Направления совершенствования организации подсобных промышленных производств

 

Тема 16

ОРГАНИЗАЦИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ И ПУТИ ЕЕ УЛУЧШЕНИЯ

Введение, Раздел 1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1

 

Раздел 2 Организация коммерческой деятельности перерабатывающего предприятия

        2.1  Основы коммерческой деятельности предприятия

        2.2  Организация коммерческой работы по закупке и продаже продукции

        2.3  Пути повышения эффективности коммерческой деятельности перерабатывающего предприятия

 

Тема 17

ОРГАНИЗАЦИЯ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ  ПРЕДПРИЯТИЙ С КРЕДИТНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ И ПУТИ ЕЕ УЛУЧШЕНИЯ

Введение, Раздел 1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1

 

Раздел 2. Организация взаимоотношений агропредприятий с кредитными учреждениями

          2.1  Виды кредитов, предоставляемых банками   

          2.2  Условия предоставления кредитов

          2.3  Оценка эффективности кредитных отношений предприятия

 

Тема 18

НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ И АНАЛИЗ НАЛОГОВЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ   ПРЕДПРИЯТИЯ

Введение, Раздел 1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1

 

Раздел 2. Налогообложение и анализ налоговых обязательств  предприятия

       2.1 Экономическая сущность налогов и их функции

       2.2  Классификация налогов и налоговый механизм

       2.3  Анализ налоговых обязательств обследуемого предприятия  

 

Тема 19

ОРГАНИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО ТРУДА И НАПРАВЛЕНИЯ ЕЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ  

Введение, Раздел 1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1

 

Раздел 2. Организация управленческого труда в хозяйстве  

          2.1 Особенности управленческого труда в сельском хозяйстве

          2.2  Анализ содержания и планирование управленческого труда

          2.3  Основные направления совершенствования организации управленческого труда в хозяйстве

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11



2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.