Расчет потребного количества продуктов и сырья весом брутто и нетто для выполнения производственной программы по плану меню.
Таблица №7
№ рецептуры
115
Наименование блюда
Картофель,
запеченный со свининой
Количество порций
Наименование продуктов
Брутто
Нетто
1п-(г)
115п-(кг)
Картофель
200
23
150
17,25
свинина
70
8,05
59
6,785
Лук репчатый
18
2,07
15
1,725
шпик
10,4
1,196
10
1,15
Мука пшеничная
Натрий двуглекислый
0,4
0,46
Жир животный
5
0,575
Масло сливочное
76
Икра овощная закусочная
Свекла
33,8
3,887
26,5
3,0475
морковь
33,1
3,8065
Редька
38
4,37
22,6
2,599
19
2,185
Чеснок
1,2
0,138
1
0,115
Масло растительное
4,5
0,5175
332
Рыба, запеченная в соусе с грибами
Судак
227
26,105
116
13,34
6
0,69
Кулинарный жир
11
1,265
Грибы белые сушенные
30
Сметана
25
2,875
Майонез
60
Венегред овощной с селедью
575
575п-(кг)
21,6
12,42
15,7
9,0275
свекла
14,3
8,2225
11,2
6,44
Морковь
9,5
5,4625
7,5
4,3125
Огурцы солённые
14
Капуста квашенная
16
9,2
13,5
7,7625
Селедь
52
29,9
14,375
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15