Рефераты. Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест

График реализации блюд в горячем цехе по часам работы торгового зала.

Таблица № 6

п/п

Наименование блюд

горячего цеха

 каждого вида

в ассортименте

Количество блюд каждого вида

Часы работы торгового зала

 8-9

9-10 

10-11 

11-12 

12-13 

13-14 

14-15 

15-16 

16-17 

17-18 

18-19 

Коэффициент перерасчёта блюд

0.02

0.02

0.03

0,1

0,16

0,3

перерыв

0,05

0,09

 0,15

 0,09

1

Фирменные блюда

345

7

6

10

34

55

103


17

31

51

31


Картофель запеченный со свининой

115

3

2

4

11

18

34


6

10

17

10


Икра овощная закусочная(свекла, морковь, редька,лук репчатый,чеснок, масло растительное)

115

1

2

3

11

19

35


5

11

17

11


Судак запеченный в соусе с грибами(соус сметанно-майонезный)

115

3

2

3

12

18

34


6

10

17

10

2

комплекс№1

575

11

11

17

57

92

172


28

51

85

51


Винегрет овощной с селедью

575

11

11

17

57

92

172


28

51

85

51


Щи из свежей капусты с картофелем

575

11

11

17

57

92

172


28

51

85

51


Котлета отбивная жаренная с картофельным пюре и сливочным маслом

575

11

11

17

57

92

172


28

51

85

51


Желе с консервироваными плодами

575

11

11

17

57

92

172


28

51

85

51


кокао с молоком

575

11

11

17

57

92

172


28

51

85

51


Ватрушка с творогом

575

11

11

17

57

92

172


28

51

85

51

3

комплекс№2

575

11

11

17

57

92

172


28

51

85

51


Икра кабочковая

575

11

11

17

57

92

172


28

51

85

51


Щи из свежей капусты с картофелем

575

11

11

17

57

92

172


28

51

85

51


Треска жареная с картофельным пюре и соусом томатным

575

11

11

17

57

92

172


28

51

85

51


Мусс клюквенный с соусом кюквенным

575

11

11

17

57

92

172


28

51

85

51


Кофе с молоком

575

11

11

17

57

92

172


28

51

85

51


Пирожок с повидлом

575

11

11

17

57

92

172


28

51

85

51

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15



2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.