№ рецептуры
74
Наименование блюда
Икра кабочковая
Количество порций
575
Наименование продуктов
Брутто
Нетто
1п-(г)
575п-(кг)
Кабачки
100
57,5
80,5
46,2875
Капуста свежая
20,6
11,845
16,5
9,4875
Лук репчатый
9,8
5,635
8,25
4,74375
Томатное пюре
Масло растительное
3,75
2,15625
Уксус 3%-ный
2,25
1,29375
120
Щи из свежей капусты с картофелем
Капуста белокочанная
6,25
3,59375
50
28,75
Картофель
40
23
30
17,25
Морковь
12,5
7,1875
10
5,75
Петрушка(корень)
3,25
1,86875
2,5
1,4375
12
6,9
Кулинарный жир
5
2,875
Бульон
200
115
129
Рассольник ленинградский
75
43,125
Крупа перловая
6
3,45
Огурцы солённые
17
9,775
15
8,625
Маргарин столовый
187,5
107,8125
381
Котлета отбивная
Телятина
106
60,95
70
40,25
Яйца
1/13 шт
3
1,725
Сухари
9
5,175
Масса полуфабриката
-
80
46
Жир животный
Масса жаренных котлет
58
33,35
Гарнир №472
150
86,25
Масло сливочное или маргарин
4
2,3
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15