№ рецептуры
472
Наименование блюда
Картофельное пюре
Количество порций
1150
Наименование продуктов
Брутто
Нетто
1п-(г)
1150п-(кг)
Картофель
1140
1311
855
983,25
Молоко
158
181,7
150
172,5
Маргарин столовый
35
40,25
Треска жаренная с картофельным пюре
и соусом томатным
575
575п-(кг)
Треска
101
58,075
491,625
Мука пшеничная
5
2,875
86,25
Масло растительное
20,125
Масса жаренной рыбы
-
75
43,125
Гарнир№472
Масло сливочное
642
Какао с молоком
Какао-порошок
4
2,3
100
57,5
Вода
110
63,25
Сахар-песок
20
11,5
629
Чай с сахаром
Чай-заварка №627 мл
50
28,75
Сахар
15
8,625
Лимон
7
4,025
«УТВЕРЖДАЮ»
Руководитель предприятия
И.С. Крыжановский
«_08_» Декабря___ 2006г.
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 1
На Картофель, запечённый со свининой.
1. Область применения
. Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо «картофель, запечённый со свининой»___вырабатываемый__столовой
2. Используемое сырьё
2.1. Для приготовления __ Картофеля, запеченного со свининой_ используют сырьё или продукты, соответствующие требованиям нормативной документации и имеющие сертификаты соответствия или декларацию о соответствии, ветеринарные свидетельства на продукцию животноводства, удостоверения качества.
3. Рецептура
3.1
Наименование сырья
Масса брутто
Масса нетто
200
Свинина(корейка, тазобедренная часть).
70
59
Масса жаренной свинины
40
Лук репчатый
18
Шпик
10,4
10
Масса пассерованного лука со шпиком
Натрий двууглекислый
0,4
Масса полуфабриката
210
Жир топлённый пищевой
Масса готового картофеля со свининой
180
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15