9.4. Заявка в сервизную к банкету
Таблица № 7 Время готовности 18.00 ч.
№ п/п
Наименование посуды, приборов
Количество, в штуках
1
2
3
1.ФАРФОР
Тарелка мелкая, столовая:
50
Тарелка закусочная:
Тарелка пирожковая:
114
4
Десертная тарелка
86
5
Чашки кофейные с блюдцем
10
6
Чашки чайные с блюдцем
7
Кофейники (емк. 1,5 л.)
8
Чайники заварочные (емк. 0,6 л.)
9
Чайник доливной (емк. 1,6л.)
Блюдо овальное 5-порционное :
12
11
Блюдо круглое 5-порционное:
Ваза для кекса
13
Салатник
20
14
Сахарницы
15
Сливочники
16
Кувшин
17
Солонки
18
Перечники
2.ХРУСТАЛЬ
Рюмки водочные
30
Рюмки модерные
45
Рюмка коньячная
Стаканы конические
Креманки
Розетки для лимона
Ваза хрустальная
Ваза плато
Фужеры
3. МЕЛЬХИОР
Блюдо овальное 5-порционное
Блюдо круглое 5-порционное
Кокотница
Кокотная вилка
Ножи и вилки для сервировки:
столовые
25
рыбные
закусочные
Щипцы для сахара
Лопатка для раскладывания
Прибор для расклад.:
24
Ложка чайная:
Ложка кофейная
Вилка столовая для раскладывания
Подносы для официантов
«09» мая 2008г. Метрдотель Вальтер С.С.
9.5 Заявка на производство к банкету
Время готовности: холодных закусок- 18.30 ч горячих закусок- 19.20 ч вторых гор. блюд - 19.35 ч
Таблица № 8
Наименование закусок и блюд
Количество порций
Кол - во посуды, ед.
Наименование посуды
заказано
в посуде
Канапе с икрой
40
Блюдо круглое фар.
Ассорти рыбное
Блюдо овальное фар.
Салат «Метелица»
Ассорти мясное
Свинина жареная
Пудинг яблочный С орехами
Блюдо круглое мел.
Самбук абрикосовый
Креманка хрустальная
Напиток из слив
Бананы со сливками
Ваза на .высокой ножке
Жульен из птицы
Грибы в сметанном соусе
Судак запеченный
Блюдо овальное мел.
Гусь фаршированный
Антрекот с карт, фри
Тарелка мелкая столовая
Блинчики с джемом
Блюдо круглое мел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8