Рефераты. Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане "Шинок"

9.4. Заявка в сервизную к банкету

Таблица № 7 Время готовности 18.00 ч.

№ п/п

Наименование посуды, приборов

Количество, в штуках

1

2

3

1.ФАРФОР

1

Тарелка мелкая, столовая:

50

2

Тарелка закусочная:

50

3

Тарелка пирожковая:

114

4

Десертная тарелка

86

5

Чашки кофейные с блюдцем

10

6

Чашки чайные с блюдцем

10

7

Кофейники (емк. 1,5 л.)

2

8

Чайники заварочные (емк. 0,6 л.)

2

9

Чайник доливной (емк. 1,6л.)

2

10

Блюдо овальное 5-порционное :

12

11

Блюдо круглое 5-порционное:

7

12

Ваза для кекса

4

13

Салатник

20

14

Сахарницы

4

15

Сливочники

4

16

Кувшин

8

17

Солонки

10

18

Перечники

10

2.ХРУСТАЛЬ

1

Рюмки водочные

30

2

Рюмки модерные

45

3

Рюмка коньячная

15

4

Стаканы конические

45

5

Креманки

4

6

Розетки для лимона

10

7

Ваза хрустальная

4

8

Ваза плато

2

9

Фужеры

30

3. МЕЛЬХИОР

1

Блюдо овальное 5-порционное

4

2

Блюдо круглое 5-порционное

8

3

Кокотница

20

4

Кокотная вилка

20

5

Ножи и вилки для сервировки:

столовые

25

1

2

3

рыбные

25

закусочные

25

6

Щипцы для сахара

4

7

Лопатка для раскладывания

4

8

Прибор для расклад.:

24

9

Ложка чайная:

50

10

Ложка кофейная

10

11

Вилка столовая для раскладывания

8

12

Подносы для официантов

4

«09» мая 2008г. Метрдотель Вальтер С.С.

9.5 Заявка на производство к банкету

Время готовности: холодных закусок- 18.30 ч горячих закусок- 19.20 ч вторых гор. блюд - 19.35 ч

Таблица № 8

Наименование закусок и блюд

Количество порций

Кол - во посуды, ед.

Наименование посуды

заказано

в посуде

1

2

3

4

5

Канапе с икрой

40

5

8

Блюдо круглое фар.

Ассорти рыбное

20

5

4

Блюдо овальное фар.

Салат «Метелица»

40

1

40

Салатник

Ассорти мясное

20

5

4

Блюдо овальное фар.

Свинина жареная

20

5

4

Блюдо овальное фар.

Пудинг яблочный С орехами

40

5

8

Блюдо круглое мел.

Самбук абрикосовый

40

1

40

Креманка хрустальная

Напиток из слив

40

5

8

Кувшин

Бананы со сливками

40

5

8

Ваза на .высокой ножке

Жульен из птицы

20

1

20

Кокотница

Грибы в сметанном соусе

20

1

20

Кокотница

Судак запеченный

20

5

4

Блюдо овальное мел.

Гусь фаршированный

20

5

4

Блюдо круглое мел.

Антрекот с карт, фри

20

1

20

Тарелка мелкая столовая

Блинчики с джемом

20

5

4

Блюдо круглое мел

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8



2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.