Рефераты. Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане "Шинок"

9.З Расчет в посуде и приборах для обслуживания и к заявке в сервизную

Таблица № 6

№ п/п

Наименование посуды, приборов

Потребность в штуках

К заявке в сервизную

1

2

3

4

1.ФАРФОР

1

Тарелка мелкая, столовая:

50

для сервировки стола

40

для горячего мясного блюда

40

резерв

10

2

Тарелка закусочная:

50

для сервировки

40

для подачи холодной закуски

40

резерв

10

3

Тарелка пирожковая:

114

для пирожных

40

для хлеба

40

Как подстановочные

под сливочники

4

под салатники

40

под кокотницы

40

под коктейль

40

резерв

10

4

Десертная тарелка (подстановочная):

86

под вазы хрустал.

4

под вазы плато

2

под креманки

40

для сладких блюд

20

резерв

10

5

Чашки кофейные с блюдцем

20

20

6

Чашки чайные с блюдцем

20

20

7

Кофейники (емк. 1,5 л.)

2

2

8

Чайники заварочные (емк. 0,6 л.)

2

2

9

Чайник доливши (емк. 1,6л.)

2

2

10

Блюдо овальное 5-порционное :

12

для подачи ассорти

8

для холодного блюда

4

11

Блюдо круглое 5-порционное:

7

для подачи канапе

7

12

Ваза для кекса

4

4

1

2

3

4

13

Салатник

20

20

14

Сахарницы

4

4

15

Сливочники

4

4

16

Кувшин

8

8

17

Солонки

20

10

18

Перечницы

20

10

2.ХРУСТАЛь

1

Рюмки водочные

20

30

резерв

10

2

Рюмки модерные

20

25

резерв

10

3

Рюмка коньячная

20

15

резерв

5

4

Стаканы конические

25

25

резерв

10

5

Креманки

4

4

6

Розетки для лимона

10

10

7

Ваза хрустальная

4

4

8

Ваза плато

2

2

9

Фужеры

20

30

резерв

10

З.МЕЛЬХИОР

1

Блюдо овальное 5-порционное

4

4

2

Блюдо круглое 5-порционное

8

8

3

Кокотница

20

20

4

Кокотная вилка

20

20

5

Ножи и вилки для сервировки:

столовые

40

45

резерв

5

рыбные

40

45

резерв

5

закусочные

40

45

резерв

5

6

Щипцы для сахара

4

4

7

Лопатка для раскладывания

4

4

8

Прибор для расклад.:

24

для холодных закусок

8

для вторых блюд

8

для сладких

4

для кондитерских изделий

4

9

Ложка чайная:

50

для самбука

40

для мороженого

40

для чая

10

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8



2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.