9.З Расчет в посуде и приборах для обслуживания и к заявке в сервизную
Таблица № 6
№ п/п
Наименование посуды, приборов
Потребность в штуках
К заявке в сервизную
1
2
3
4
1.ФАРФОР
Тарелка мелкая, столовая:
50
для сервировки стола
40
для горячего мясного блюда
резерв
10
Тарелка закусочная:
для сервировки
для подачи холодной закуски
Тарелка пирожковая:
114
для пирожных
для хлеба
Как подстановочные
под сливочники
под салатники
под кокотницы
под коктейль
Десертная тарелка (подстановочная):
86
под вазы хрустал.
под вазы плато
под креманки
для сладких блюд
20
5
Чашки кофейные с блюдцем
6
Чашки чайные с блюдцем
7
Кофейники (емк. 1,5 л.)
8
Чайники заварочные (емк. 0,6 л.)
9
Чайник доливши (емк. 1,6л.)
Блюдо овальное 5-порционное :
12
для подачи ассорти
для холодного блюда
11
Блюдо круглое 5-порционное:
для подачи канапе
Ваза для кекса
13
Салатник
14
Сахарницы
15
Сливочники
16
Кувшин
17
Солонки
18
Перечницы
2.ХРУСТАЛь
Рюмки водочные
30
Рюмки модерные
25
Рюмка коньячная
Стаканы конические
Креманки
Розетки для лимона
Ваза хрустальная
Ваза плато
Фужеры
З.МЕЛЬХИОР
Блюдо овальное 5-порционное
Блюдо круглое 5-порционное
Кокотница
Кокотная вилка
Ножи и вилки для сервировки:
столовые
45
рыбные
закусочные
Щипцы для сахара
Лопатка для раскладывания
Прибор для расклад.:
24
для холодных закусок
для вторых блюд
для сладких
для кондитерских изделий
Ложка чайная:
для самбука
для мороженого
для чая
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8