Рефераты. Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане "Шинок"

Всего к оплате: 137850 (сто тридцать семь тысяч восемьсот пятьдесят)

Аванс: 50000 (пятьдесят тысячи)

Цены и суммы проверил калькулятор Огаркова Г.В.

3. Ассортиментный минимум предприятия

Таблица № 2

Блюда, напитки и кулинарные изделия

Кол - во наименован.

1

Холодные блюда и закуски

10

2

Горячие закуски

2

3

Супы

4

4

Вторые горячие блюда

11

5

Сладкие блюда

4

6

Горячие напитки

2

7

Холодные напитки

2

8

Хлебобулочные и мучные

5

Итого

40

9

Водка

1

10

Коньяк

1

11

Столовое вино

2

12

Десертное вино

1

13

Крепленое вино

1

14

Игристое вино

1

Итого

7

15

Фруктовые и минеральные воды, тонизирующие и прохладительные напитки промышленного производства, соки, пиво, квас

5

4. Меню предприятия

Меню-это перечень закусок, блюд, напитков, мучных кондитерских изделий, расположенных в определенном порядке и предлагаемых посетителям в течении дня.

Таблица № 3

№ по сборнику

Наименование блюда

Выход

Цена

1

2

3

4

Фирменное блюдо

Салат «Шинок»

150

250

Холодные блюда и закуски

350

30

Канапе с паюсной икрой

80

300

135/743/826

Сом отварной с гарниром

75/75/25

300

136/743

Севрюга под майонезом

75/35/75

250

144

Ассорти рыбное с лимоном

105/75/7

200

129

Сельдь с луком

50/30

300

147

Крабы заливные

245

180

Салат «Метелица»

150

200

Салат «Греческий»

150

250

153/751

Ассорти мясное с гарниром

75/75

300

152/743

Свинина жареная с помидорами

75/75

350

Горячие закуски

Жульен из птицы

110

200

342/748

Грибы в сметанном соусе

150

200

Супы

253/1003

Бульон с пельменями

300/175

150

227

Солянка сборная мясная

500/25

200

270

Уха рыбацкая

500

180

272

Окрошка мясная

500/10

100

Вторые горячие блюда

498

Осетр, жареный на вертеле

125/85

300

769/506

Судак, запеченный в соусе

125/150

300

558/697

Антрекот с картофелем фри

100/150

250

561/734

Бефстроганов со сложным гарн.

100/150

200

592/800/694

Печень, тушеная в соусе с картофельным пюре

100/100/150

250

652

Гусь фаршированный яблоками

275/150

350

654/798/696

Рябчик жареный в смет, соусе

1/6/100/150

350

605/702

Бифштекс с яйцом в мол. соусе

100/40/150

200

348

Картофель запеченный с грибам.

240/100

200

440

Омлет со шпиком

250/10/185

100

469

Запеканка из творога со сметан.

150/30

150

Сладкие блюда

1018

Блинчики с джемом

150/50

100

918

Пудинг яблочный с орехами

200

150

905

Самбук абрикосовый

150

100

Мороженое « Отвертка»

200

200

856

Бананы со сливками

205

150

Горячие напитки

944

Чай с лимоном

200/22,5/9

30

949

Кофе чёрный с коньяком

100/15/25

50

Холодные напитки

Напиток из слив и яблок

200

50

957

Кофе «Глясе»

100/15/50

100

Коктейль молочный «Белоснежка»

250

100

Хлебобулочные

и кондитерские изделия

360

Пирожное «Миндальное»

92

50

Кекс творожный

%0

50

450

Торт «Колизей»

¦iOO

70

Расстегай «Сказка»

150

35

Хлеб пшеничный

50

5

Вино-водочные и др. напитки

Водка

«Русский стандарт»

0,7

1000

«Ельцин»

0,5

500

Коньяк

«Paskvinet»

0,7

7000

«Henesi»

0,5

5000

Столовые вина

«Циндали грузинское»

0,7

1500

«Каб?рне»

0,7

2000

Вина десертные

«Изабелла»

0,7

1000

Крепленые вина

«Мадера»

0,7

3000

Игристые вина

Шампанское «Ромео»

0,75

750

Мин. вода, напитки, пиво, натур. Соки

Боржоми

0,5

500

Fanta

200

Coca-cola

200

Пиво «Балтика»

0.5

150

Пиво «Белый медведь»

0.5

200

Натуральный сок «Грация»

200

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8



2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.