Рефераты. Прибыль предприятия и пути ее увеличения

19,38

1,1

Батон с изюмом

21,28

1,1

Рожок городской

6,68

-

Булка черкизовская

5,79

1,38

Кондитерские изделия

11,4

3,2

В том числе:

 

 

Рулет с маком

4,6

1,2

Пряники дорожные

2,2

1

Пряники городские

2,1

1

Печенье круглое

1,2

-

Печенье песочное

1,3

-

Прочая продукция

2

-

В том числе:

 

 

Макаронные изделия

2,27

-

Итого хлеба и хлебобулочных изделий

115,1

63,2

 

 

Анализ формирования прибыли на предприятии складывается из изучения финансовых результатов и анализа факторов, влияющих на величину и структуру изменений прибыли.

      Анализ финансовых результатов деятельности предприятия включает в качестве следующих показателей:

- исследование изменений каждого показателя за текущий анализируемый период (“горизонтальный” анализ);

- исследование структуры соответствующих показателей и их изменений (“вертикальный” анализ).

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26



2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.