|
19,38 |
1,1 |
|
Батон с изюмом |
21,28 |
1,1 |
|
Рожок городской |
6,68 |
- |
|
Булка черкизовская |
5,79 |
1,38 |
|
Кондитерские изделия |
11,4 |
3,2 |
|
В том числе: |
|
|
|
Рулет с маком |
4,6 |
1,2 |
|
Пряники дорожные |
2,2 |
1 |
|
Пряники городские |
2,1 |
1 |
|
Печенье круглое |
1,2 |
- |
|
Печенье песочное |
1,3 |
- |
|
Прочая продукция |
2 |
- |
|
В том числе: |
|
|
|
Макаронные изделия |
2,27 |
- |
|
Итого хлеба и хлебобулочных изделий |
115,1 |
63,2 |
Анализ формирования прибыли на предприятии складывается из изучения финансовых результатов и анализа факторов, влияющих на величину и структуру изменений прибыли.
Анализ финансовых результатов деятельности предприятия включает в качестве следующих показателей:
- исследование изменений каждого показателя за текущий анализируемый период (“горизонтальный” анализ);
- исследование структуры соответствующих показателей и их изменений (“вертикальный” анализ).
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.