Рефераты. Прибыль предприятия и пути ее увеличения

873

Булочные изделия из муки в/с

343,58

417,65

422,3

В том числе:

 

 

 

Хлеб белый

100,,53

121,53

122,6

Батон нарезной

103,32

122,7

123,8

Батон с изюмом

101,42

122,7

123,8

Рожок городской

13,73

 

20,35

20,35

Булка черкизовская

Кондитерские изделия

8,6

20

23,2

В том числе:

 

 

 

Рулет с маком

4,2

8,8

10

Пряники дорожные

1,4

3,6

4,6

Пряники городские

1,5

3,6

4,6

Печенье круглое

0,8

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26



2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.