4.3. Составление таблицы и графика реализации блюд и напитков.
На основании таблицы загрузки зала и план – меню, количество блюд того или иного наименования за каждый час работы предприятия определяем по формуле:
NЧ= NД*К
Полученные данные сводим в таблицу:№4
4.4 Составление плана меню
Таблица № 5
Выход в гр.
№ по сборнику р-р
Наименование блюд
Кол – во блюд
Ответст. за пригот.
I. Холодные блюда и закуски
80
1113/37
Волованы с икрой
100
90
23
Закрытый бутерброд с кетой
95
19
Ассорти мясное на хлебе
50
42
Сыр в ассортименте
48
Колбаса в ассортименте
150
99
Салат деликатесный рыбный
60
Салат из свежих помидоров
84
Салат витаминный
200
Грибы маринованные
101
Салат столичный
112
Рубленые яйца с маслом и луком
120
Помидору фаршированные грибами
275
144/807
Рыба заливная
245
153
Крабы заливные
163
Курица фаршированная
II. Горячие закуски
Т.к
Жульен из грибов
558
Запеченные креветки
ИТОГО
1770
III.Первые блюда
400/50
280/1107
Бульон куриный с профитролями
280
300
Суп пюре из свежих грибов
500
250
Солянка домашняя
178
Борщ с черносливом
400
1180
IV.Вторые горячие блюда
425
509/757
Рыба припущенная
315
522/760
Рыба по ленинградски
350
532/744
Зразы донские
539/758
Рыба запеченная под молочным соусом
561
Лангусты с рисом и соусом
559/757
Кальмары в сметанном соусе
570/750
Язык отварной с соусом
314
583/744
Грудинка фаршированная
290
587/760
Бифштекс с луком
330
593/760
Лангет с помидорами
644/744
Мясо деликатесное
170
492
Сырники из творога
225
434
Бобовые в соусе
160
424
Пудинг рисовый
2360
V.Сладкие блюда
981
Суфле ванильное
230
984
Пудинг яблочный
175
990
Яблоки в тесте
967
Мусс яблочный
971
Крем шоколадный
155
996
Мороженое ассорти
288
588
VI. Горячие напитки
1008
Чай с лимоном
1014
Кофе черный
490
VII. Холодные напитки
1041
Напиток лимонный
1458
1037
Молочный коктейль
1000
2458
VIII.Кондитерские изделия
45
т.к
Пироженное в ассортименте
47
Круассаны в ассортименте
483
983
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10