Рефераты. Экономические аспекты глобальных проблем

Хлеб и хлебопродукты (включая макароны в эквиваленте муки)

98

98

104

109

в том числе

 

 

 

 

пшеничный

68.7

73.0

71.5

70.5

ржаной

23.6

24.7

26.7

26.7

Картофель

94

98

107

118

Овощи

91

87

83

74

Фрукты и ягоды

41

37

34

37

Сахар и сладости в эквиваленте сахара

33

29

28

33

в том числе сахар

20.8

17.5

17.3

21.6

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17



2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.