Рефераты. Технология производства сока яблочного концентрированного с использованием принципов НАССР  
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Схема-блок для производства ,, Сок яблочный концентрированный”

Сок полуфабрикат

1

Перекачка
 
 

 


trattt

 

 

2

Сепарирование
 
 

 


recep

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6

Осветление

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 


      На поз. 8

 


       От поз.7

8

Концентрирование

 

 

Танки

 
 

 

 

9

Пастеризация

 

       испол.

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

         Вода

 

11

Загрузка в танк

 
 

 

 

 


       испол.

 
                             

    Вода


 

Сок яблочный концентрированный


 

Конденсат


 
 

 

 

 

 

 

 



 
Технологический расчет.

2.1  Технологический расчёт по заданному ассортименту консервов

Таблица 2.1.1

Начальные данные

 

Ассортимент консервов

Тип тары

Масса нетто, м3

Производительность линии

т/смену

т/час

1

Сок яблочный концентрированный

Танк 25 м3

33,21

14,0

2,0

 

Примечание:

    Режим работы в секции

·                   количество смен в день                      - 3;

·                   продолжительность одной смены     -7ч;

·                   рабочие дни в неделю в сезон/интерсезон  -6/5дни ;

·                   рабочие дни в смену     в сезон/интерсезон   -25/20 дн.

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19



2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.