|
Регистрация, хранение и предоставление данных о качестве |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
07 |
Внутренняя проверка системы качества |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
08 |
Учет и оценка затрат на качество |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
09 |
Спец. подготовка и обучение кадров |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
10 |
Стимулирование качества |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
11 |
Повышение активности членов трудового коллектива |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
12 |
Организация использования статистических методов |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
13 |
Изучение рынков сбыта |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
14 |
Изучение требований к качеству и цене продукции |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
15 |
Прогнозирование потребностей и качества |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
16 |
Этикетирование и реклама продукции |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
17 |
Планирование качества |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
18 |
Нормирование требований к качеству |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
19 |
Разработка и постановка новой продукции на производство |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
20 |
Обеспечение безопасности продукции |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
21 Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 |
|
2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.