Приложение 2
Меню банкета в честь открытия ресторана «Русский Дом»
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Ассорти рыбное (150)
400 р.
осетровые горячего копчения, осетровые холодного копчения, семга слабосоленая
Заливное из судака (50/100)
100 р.
Селедочка по-русски (75/20)
90 р.
подается с картофелем, лучком и зеленью
Ассорти мясное (200)
260 р.
буженина, карбонат, колбаса с/к., ветчина
Язык отварной с хреном (75/20)
110 р.
язык говяжий, хрен, зелень
Сырная фантазия на шпажке (80)
сыр кубиками с виноградом на шпажке.
Ассорти из свежих овощей (150)
помидоры, огурцы, сладкий перец, зелень
Ассорти "Погребок" (250)
250 р.
разносол из маринованных овощей
САЛАТЫ
Cалат "Греческий" (150)
80 р.
брынза, огурец, помидор, сладкий перец, маслины, зелень, оливковое масло
Салат "Рыбный" (150)
лосось, яйцо, салат китайский, огурец, зелень, майонез
Сельдь под шубой (150)
сельдь соленая, картофель, яйцо, морковь, свекла, лук, майонез
Салат "Куриный" (150)
салат китайский, огурец, помидор, кукуруза, мясо курицы, майонез
Салат "Мясной" (150)
говядина, картофель, морковь, огурцы консервированные, горошек зеленый, яйцо, майонез
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Жюльен грибной (100)
грибы, масло, сливки, сыр
Блинчики с семгой (150/30)
Блинчики с икрой лососевой (150/30)
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Семга по-русски (170/50)
280 р.
семга запекается с картофелем, луком и сыром, подается с лимоном, маслинами и зеленью
судак (филе) на пару, соус, яйцо, сливочное масло, зелень, лимон
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
Вырезка по-губернски (150/50)
200 р.
вырезка обжаренная в льезоне с сыром
Мясо "Девичья краса" (150/50)
косичка мясная под грибным или клюквенным соусом
Шейка по-егорьевски (200)
170 р.
свинина с горчицей обжаренная в льезоне и сухарях
Шашлык из свинины (150/30)
160 р.
подается с маринованным луком и соусом
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Рулет "Лидия" (150/50)
куриное филе фаршированное форелью и сыром подается на листе салата с соусом.
"Курочка Ряба" (170)
куриные ножки с соусом
ГАРНИРЫ
Картофель "Пушкин" (150)
45 р.
жареный картофель с грибами и луком
Картофель запеченный с маслом и зеленью (150)
40 р.
Рис припущенный с овощами (150)
Зелень в ассортименте (50)
20 р.
Лук репчатый с зеленью (50)
10 р.
ДЕСЕРТ
Корзина из дыни с фруктами (1шт/500)
цена сезонная р.
виноград, красное яблоко, клубника
Фрукты на шпажке "Фруктовый сад" (60)
киви, апельсин, ананас, виноград
Пирожные в ассортименте (80-100)
Приложение 3
Заявка в бельевую к банкету «____» _________200__ г.
Время готовности ________________________________
№ п / п
Наименование белья.
Количество штук
Резерв
1
Салфетки полотняные
150
12
2
Ручники 35 x 35 см.
25
8
3
Полотенца 100 x 40 см.
44
4
Фартуки
34
5
Салфетки бумажные для рук
6
Салфетки банкетные
212
«__» _________200_ г.
Метрдотель_________
(подпись)
Расчет в потребности в посуде и приборах для подачи
Перечень блюд и напитков
Заказано порций
Наименование посуды, приборов
Вместимость посуды порции
Количество приборов, ед.
Икорницы, тарелки пирожковые (под икорницы)
6 1
18 18
Блюда овальные фарфоровые
Прибор для раскладки
200
Салатники квадратные фарфоровые
Блюда круглые фарфоровые
75
Соусники фарфоровые
Ложки чайные
13
50
Салатники круглые фарфоровые
Салатники треугольные фарфоровые
15
Сковородка однопорционная
Закусочная тарелка
Кокотницы
Тарелки пирожковые
Мелкие столовые тарелки
Вилки столовые
по 1
30
Вырезка по-губернски (150/50) Мясо "Девичья краса" (150/50) Шейка по-егорьевски
250
Столовые тарелки
Нож и вилки столовые
Креманки стеклянные
Ложки десертные
120
Вазы на низкой ножке фарфоровые
10
Рюмки:
- рейнвейные
- лафитные
Фужеры (200 см.)
Рюмки водочные (50 см.)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10