Наименование посуды
и приборов
|
Потребность на 150чел.
(шт.)
|
Заказ в сервизную
|
I Фарфор
|
|
|
Тарелки мелкие,
столовые:
|
|
265
|
- для горячего
рыбного блюда
|
120
|
|
- для горячего
мясного
|
130
|
|
-- резерв
|
10
|
|
Тарелки закусочные
|
|
320
|
- для сервировки и
раскладывания блюд
|
160
|
|
- для мясных
холодных блюд
|
130
|
|
- резерв
|
30
|
|
Тарелки пирожковые
|
|
|
- для хлеба
|
60
|
|
- как подставочные
под креманки
|
75
|
|
- под икорницы
|
100
|
|
- под кокотницы
|
30
|
|
- соусники
|
40
|
|
- резерв
|
30
|
|
Блюда овальные:
|
|
15
|
- шестипорционные
для осетра заливного
|
15
|
|
Блюда круглые:
|
|
45
|
- шестипорционные для
ассорти мясного
|
15
|
|
- шестипорционные
для колбасы копченой с зеленым салатом
|
15
|
|
- шестипорционные
для корзиночек с ветчиной
|
15
|
|
Салатники
|
|
215
|
- квадратные
однопорционные
|
150
|
|
- квадратные
шестипорционные
|
25
|
|
- круглые
шестипорционные
|
15
|
|
- треугольные
шестипорционные
|
25
|
|
Ваза фарфоровая на
низкой ножке
|
|
|
Чашки чайные с
блюдцами
|
160
|
160
|
Резерв
|
20
|
|
Чашки кофейные с
блюдцами
|
80
|
80
|
Резерв
|
10
|
|
Кофейники (на
1,5л.)
|
20
|
20
|
Чайники заварные (
на0,5 л.)
|
30
|
30
|
Чайники доливные (
на 1,5 л.)
|
20
|
20
|
Соусники
|
20
|
20
|
Сахарницы (200 см
.)
|
50
|
50
|
Приборы для специй:
|
70
|
70
|
Солонки
|
|
45
|
Перечницы
|
|
30
|
Пепельницы
|
|
55
|
II Хрусталь (стекло)
|
|
15
|
Фужеры:
|
|
80
|
- для воды
минеральной и напитков
|
160
|
|
- резерв
|
20
|
|
Рюмки:
|
|
180
|
- для водки
|
160
|
|
- резерв
|
20
|
|
- рейнвейные для
белого вина
|
160
|
180
|
-резерв
|
20
|
|
- лафитные для
красного вина
|
160
|
180
|
- резерв
|
20
|
|
Бокалы для
шампанского
|
160
|
180
|
Резерв
|
20
|
|
Креманки для
мороженого
|
160
|
|
Креманки для яблок
с сиропом
|
15
|
|
Вазы для фруктов
|
15
|
|
III Мельхиор (нерж. сталь.)
|
|
|
Лопатки для икры
|
15
|
15
|
Ножи и вилки
столовые для сервировки стола и II горячего блюда
|
60 пар
|
80
|
Резерв
|
20
|
|
Ножи и вилки
закусочные:
|
|
380
|
- для сервировки
стола и рыбной закуски
|
180 пар
|
|
- для мясной
холодной закуски
|
180 пар
|
|
Резерв
|
20
|
|
Порционные
сковородки
|
90
|
90
|
Кокотницы
|
15
|
15
|
Лопатки
кондитерские для раскладки тортов
|
2
|
2
|
Приборы для
раскладывания:
|
|
30
|
- для холодной
рыбной закуски
|
10
|
|
- для холодной
мясной закуски
|
15
|
|
Резерв
|
5
|
|
Ложки десертные для
яблок с сиропом
|
15
|
15
|
Ложки чайные:
|
|
585
|
- для чая
|
160
|
|
- для горячей
закуски
|
60
|
|
- для мороженого
|
160
|
|
- для соуса
|
165
|
|
Резерв
|
15
|
|
Ложки кофейные
|
80
|
35
|
Резерв
|
5
|
|
Ведерки для
шампанского
|
11
|
11
|
Подносы
|
38
|
8
|