|
||||||||||||||||||||||||||||||
Пирожные |
390,00 |
1,2 |
||||||||||||||||||||||||||||
Пирожное "Пражское" Пирожное "Киви" Пирожное "Джоконда" Пирожное Шоколадное Пирожное Клюквенное Пирожное "Лунное" Пирожное "Корзинка-Радуга" Пирожное "Москва" Пирожное "Мраморное" Пирожное "Рябинка" Пирожное "Трюфель" Пирожное "Пенек" бисквитный Пирожное "Слойка" со сгущенкой Пирожное "Рафаэлло" в корзинке |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||
Кексы, рулеты |
35,75 |
0,11 |
||||||||||||||||||||||||||||
Рулет "Аппетитный" Рулет "Шоколадный " Кекс с изюмом |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||
Восточные сладости |
13,00 |
0,04 |
||||||||||||||||||||||||||||
Шербет Халва Косхалва Козинаки Ойла |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||
Мармелад |
120,25 |
0,37 |
||||||||||||||||||||||||||||
Яблочный Фигурный Пластовый |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||
ИТОГО кондитерские изделия |
15171,00 |
46,68 |
||||||||||||||||||||||||||||
Тесто |
828,75 |
2,55 |
||||||||||||||||||||||||||||
Панировочные сухари |
26,00 |
0,08 |
||||||||||||||||||||||||||||
ВСЕГО: |
32500,00 |
100,00 |
Несомненно, что увеличение ассортимента предлагаемой на рынке продукции является фактором, положительно влияющим на рост прибыли предприятия, но только лишь в том случае, если предварительно проведено исследование рынка, и новая продукция удовлетворяет требованиям потребителей. Производиться должны те виды продукции, которые пользуются повышенным спросом у потребителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рис.1
Производственная структура промышленного предприятия - комплекс подразделений, их соотношение и взаимосвязи в процессе изготовления продукции. Каждая стадия производственого процесса организационно оформляется в соответствующее структурное подразделение. Первичной структурной производственной единицей является рабочее место, где выполняются отдельные операции. Рабочие места объединяются в производственные участки, которые образуют цехи. В цехе изготовляется продукт, часть его или осуществляется стадия технологического процесса. На крупных предприятиях цехи объединяются в корпуса.
По роли в производственном процессе принято различать основные, вспомогательные и обслуживающие цехи и участки. Основные подразделения (заготовительные, обрабатывающие и сборочно-отделочные) формируются вокруг основного производства. Вспомогательные подразделения (инструментальное производство, энергетическое и ремонтное хозяйства) заняты изготовлением продукции, потребляемой в основном производстве. Обслуживающие звенья обеспечивают хранение сырья и материалов (складское хозяйство), транспортировку и перемещение предметов труда (транспортное хозяйство), энергосеть, др. коммуникации и т.п. Органы управления предприятием (объединением) организуют, направляют и регулируют ход производства в целом.
Производственная структура связана с размещением производственных звеньев. Она формируется в процессе проектирования и реконструкции предприятий. Однако при освоении новой продукции, изменении технологии и состава оборудования возникает необходимость перестройки производственных звеньев и производственная структура.
К основному производству относятся две линии по выпечки черного и одна линия по выпечки белого хлеба. Бесперебойную работу основного производства обеспечивает вспомогательное производство, к которому относятся склад, котельная, гараж, лаборатория. На складе хранятся сырье и материалы. В лаборатории ежедневно проводятся анализы и экспертиза образцов сырья и готовой продукции. К обслуживающему производству относятся магазины.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.