Продолжение таблицы
1
2
3
III. Мельхиор (нержавеющая сталь)
Блюда овальные шестипорционные
Баранчики овальные шестипорционные
Баранчики круглые шестипорционные
Лопатки для икры
Ножи и вилки столовые для сервировки стола и второго мясного блюда
Резерв
Ножи и вилки рыбные для сервировки стола и второго рыбного блюда
Ножи и вилки закусочные:
для сервировки стола и рыбной закуски
для мясной холодной закуски
резерв
Ножи для масла:
индивидуальные
для раскладывания на тарелки
Ножи и вилки фруктовые
Щипцы для сахара
Щипцы для пирожных
Кокотницы
Прибор для раскладывания блюд:
холодной рыбной закуски
горячего рыбного блюда
горячего мясного блюда
Ложки чайные
для чая
для мороженого
для горячей закуски
для соуса
для орешков
Ложки кофейные
Ведерко для шампанского
Подносы
4
24 пары
6
24
10
5 пар
8
5
12
30
58
29 пар
18 Чаще в качестве прибора для раскладывания используют столовые ложки и вилку.
90
29
Заявка в сервизную к банкету «_____»_____________20__ г.
Время готовности - 16.00
Наименование посуды и приборов
Количество, шт.
I. Фарфор
Тарелки мелкие столовые
Тарелки закусочные
Тарелки пирожковые
Тарелки десертные
И т.д.
II. Хрусталь
Фужеры
Бокалы для шампанского
III. Мельхиор
Икорницы
Ножи, вилки столовые
Ножи, вилки рыбные
Ножи, вилки закусочные
82
62
103
«______»______________________20___г.
Метрдотель_______________________
(подпись)
Заявка на производство к банкету «____»__________________20__г.
Время готовности: холодных закусок - к 18.30
горячих закусок - к 19.20
вторых горячих блюд - к 19.35
Наименование закусок и блюд
Кол-во порций
Кол-во посуды, ед.
Наименование посуды
заказано
в посуде
Масло сливочное
Икра зернистая осетровых рыб
Расстегаи
Помидоры
Огурцы свежие
Балык
Ассорти мясное
Соус хрен
Шампиньоны в сметане
Рыба в рассоле
Картофель к рыбе
Шницель из кур
Орешки
-
Ваза фарфоровая
на низкой
ножке
Блюда овальные фарфоровые
Соусницы
Баранчики овальные из металла
Баранчики из металла с крышкой
Блюда овальные из металла
Закусочные тарелки
«____»__________________________20__ г.
Метрдотель____________________________
Заявка в кофейный и чайный буфеты
«____»___________________20__ г.
Время готовности - 19.40
Наименование продукции
Кол-во посуды
Мороженое
Чай
Кофе
Пирожные
Кремакнки из стекла
Чайники заварные (0,6 л)
Чайники доливные (1,6 л)
Коейники фарфоровые (1,4 л)
Вазы фарфоровые на низкой ножке
«_____»_____________________20___г.
Заявка в буфет к банкету «___»________________20__ г.
Время готовности - 17.00
Наименование товара
Единица измерения
Вместимость, л
Водка
Вино:
крепленое
белое сухое
Шампанское полусладкое
Соки:
томатный
апельсиновый
яблочный
Боржоми
Вода фруктовая
Яблоки
Банан
Апельсины
Сигареты «Ява»
Спички
Бутылка
То же
-//-
кг
Пачки
Коробки
0,5
0,75
0,8
0,33
1,0
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8