Меню для преподавателей
Понедельник
№ сборника рецептур
Наименование блюда
Выход
62
Салат Весна
100
55
Салат из свежих огурцов
41
Масло
25
42
Сыр
235
Суп молочный с макаронами
250
170
Борщ с капустой и картофелем
298
Картофель в молоке
150
886
Кисель из яблок
200
959
Какао с молоком
1033
Ватрушка венгерская
75
Хлеб ржаной и пшеничный
50/50
Сырьевая ведомость
384 Каша манная вязкая
196 Рассольник домашний
694 Картофельное пюре
235 Суп молочный с макаронами
170 Борщ с капустой и картофелем
Продукты
Б
Н
240п.
1440п.
25п
Крупа манная
50
_12000Р
15
3600
5
7200
7
10080
125
Сахар
_ Капуста
20
36000
625
Картофель
60
45
86400
169
127
243360
47
40
1175
Морковь
13
10
18720
325
Лук репчатый
12
17280
1 //81) !'о^
300
Огурцы соленные
17
24480
Молоко
24
23
34560
175
4375
Макароны
500
Вода
188
270720
1375
5000
Свекла
1750
Томатное пюре
7,5
187,5
Кулинарный жир
Уксус 3%
4
Курага
Крахмал
Лимонная кислота
Яблоки
Какао порошок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7