Рефераты. Организация работы школьной столовой на 200 мест

Меню для преподавателей

Понедельник

№ сборника рецептур


Наименование блюда


Выход


62


Салат Весна


100


55


Салат из свежих огурцов


100


41


Масло


25


42


Сыр


25


235


Суп молочный с макаронами


250


170


Борщ с капустой и картофелем


250


298


Картофель в молоке


150


886


Кисель из яблок


200


959


Какао с молоком


200


1033


Ватрушка венгерская


75




Хлеб ржаной и пшеничный


50/50


Сырьевая ведомость

Наименование блюда

384 Каша манная вязкая

196 Рассольник домашний

694 Картофельное пюре

235 Суп молочный с макаронами

170 Борщ с капустой и картофелем

Продукты

Б

Н

240п.

Б

Н

1440п.

Б

Н

1440п.

Б

Н

25п

Б

Н

25п

Крупа манная


50


200


_12000Р


























Масло


15


15


3600


5


5


7200


7


7


10080


5


5


125








Сахар


15


15


3600














5


5


125


5


5


125


_ Капуста








25


20


36000














25


20


625


Картофель








60


45


86400


169


127


243360








47


40


1175


Морковь








13


10


18720














13


10


325


Лук репчатый








12


10


17280

1 //81) !'о^














12


10


300


Огурцы соленные








17


15


24480




















Молоко     














24


23


34560


175


175


4375








Макароны




















20


20


500








Вода


188


188

270720

270720














55


55


1375


200


200


5000


Свекла


























50


40


1750


Томатное пюре


























75


7,5


187,5


Кулинарный жир


























5


5




Уксус 3%


























4


4


100   


Курага
































Крахмал
































Лимонная кислота
































Яблоки
































Какао порошок
































Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7



2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.