Рефераты. Диетическое питание в клинике внутренних болезней



8 Утка без кожи и жира: в 100 г

25.3

9.7

0

50,0

189

8.1 Утка без кожи и жира: в 150 г

37.9

19.4

0

100,0

278

8.2 Кефир(1,5%  жирности): в 500 мл

15,0

7,5

20,0

457,5

203,5

8.3 Кефир(2,5%  жирности): в 500 мл

15,0

-

-

-

-

8.4 Йогурт (1,5%  жирности): в 500 мл

15,0

-

-

-

-

Итого (8.1 +8.2)

52,9




9 Утка с кожей и жиром: в 100 г

19,6

29,0

0

52

339

9.1 Утка с кожей и жиром: в 150 г

29,4

43,5

0

78

508,5

9.2 Кефир (1,5%  жирности): в 500 мл

15,0

7,5

20,0

457,5

203,5

9.3 Кефир (2,5%  жирности): в 500 мл

15,0

-

-

-

-

9.4 Йогурт (1,5%  жирности): в 500 мл

15,0

-

-

-

-

9.5 Сметана (10,0% жирности): в 100 г

3,0

-

-

-

-

9.6 Сметана (15,0% жирности): в 100 г

2,9

-

-

-

-

9.7 Сметана (25,0% жирности): в 100 г

2,6

-

-

-

-

Итого (9.1 +9.2+9.5)

47,4




10 Индейка (запеченная) крыло: в 100 г

29,8

1,4

0

59

132

10.1 Индейка (запеченная) крыло: в 150 г

44,7

2,1

0

88,5

198

10.2 Индейка (запеченная) ножка: в 100 г

27,8

4,1

0

59,0

148

10.3 Индейка (запеченная) ножка: в 150 г

41,7

6,15

0

88,5

222

10.4 Кефир (1,5%  жирности): в 500 мл

15,0

7,5

20,0

457,5

203,5

10.5 Сыр твердый: 25 г

5,0-6,0

-

-

-

-

Итого (10.3 +10.4+10.5)

61,7




11 Гусь (запеченный): в 100 г

29,3

22,4

0

46,7

319

11.1 Гусь (запеченный): в 150 г

43,95

33,6

0

70,05

478,5

11.2 Кефир (1,5%  жирности): в 500 мл

15,0

7,5

20,0

457,5

203,5

Итого (11.1 +11.2)

58,95




12 Курица без кожи (крыло): в 100 г

26,5

4,0

0

61,0

142

12.1 Курица без кожи (крыло): в 150 г

39,75

6,0

0

91,5

213

12.2 Курица без кожи (ножка): в 100 г

23,1

6,9

0

61,0

155

12.3 Курица без кожи (ножка): в 150 г

34,65

10,35

0

91,5

232,5

12.4 Кефир (1,5%  жирности): в 500 мл

15,0

7,5

20,0

457,5

203,5

12.5 Сметана (10,0% жирности): в 200 г

6,0

-

-

-

-

12.6 Сметана (15,0% жирности): в 200 г

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5



2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.