Название СЕБ
Относительная доля рынка СЕБ
Темп роста, %
1. Холодные закуски
2,32
38
2. Горячие закуски
2,98
42
3. Первые блюда
1,34
27
4. Вторые блюда
3,26
26
5. Десерты
3,73
29
6. Салаты
3,08
17
АКТИВ
На начало периода
периода
ПАССИВ
На конец периода
недостаток
1.Наиболее ликвидные активы А1
236,0
146,5
1.Наиболее срочные обязательства П1
1193,1
777,1
-957,1
-658,9
2.Быстрореализуемые активы А2
158,8
403,2
2.Краткосрочные пассивы П2
0
266,6
3.Медленнореализуемые активы А3
1890,1
1845,1
3.Долго и среднесрочные пассивы П3
44,0
24,0
1846,1
1821,1
Условия ликвидности
Выполнение условий ликвидности
А1 >= П1
нет
А2 >= П2
да
А3 >= П3
А4 >= П4
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10