3.2 График почасовой реализации блюд для холодного цеха.
Таблица 5
Наименование блюд
Количество реализуемых блюд за день
Часы реализации
8-9
9-10
10-11
11-12
12-13
13-14
Коэффициент перерасчета
0,047
0,064
0,143
0,16
Количество блюд реализуемых за час
Холодные блюда и закуски
Сельдь рубленная
37
2
5
6
Ассорти мясное
45
4
7
Ассорти сырное
Икра овощная закусочная
Салат «Ак-идель»
15
1
Салат овощной с яблоками и сладким перцем
33
Радужный салат
18
3
Винегрет овощной
20
Острая закуска
Булочка с творогом и изюмом
41
Молоко и кисломолочные продукты
Простокваша сладкая
Йогурт «Danone» питьевой из вишни
30
Йогурт «Danone» с кусочками клубники
Творог «Danone» с джемом персиковым
Творог «Danone» с кусочками сухофруктов
Сладкие блюда
Компот из яблок и слив
50
8
Кисель из клюквы (густой)
Салат фруктовый со сметанным соусом
55
9
Мороженое пломбир с фруктами
66
10
11
Мороженое шоколадное
Мороженое абрикосовое
Холодные напитки
«Fanta»
16
«Coca-cola»
«Sprite»
«Pepsi»
минеральная вода «Львовская»
65
виноградный сок
-
апельсиновый сок
грушевый сок
гранатовый сок
ананасовый сок
яблочный сок
персиковый сок
кофе черный с мороженным «гляссе»
25
коктейль сливочный
коктейль молочный
напиток из кураги
19
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10