1 МГТС
Имеется холодильное оборудование
Рабочее состояние
(24800 $/год или 620000 руб/год)
Необходимо закупить следующее оборудование и технику:
Комплект оборудования для производства тортов, пирожных – не менее 400 кг (тортов) в смену
(Предназначен для частного предпринимательства, для размещения на комбинатах питания, организации кондитерских цехов.)
386 000 руб.
Автомат фасовочно-упаковочный ТПА-М1 "Стелла" - 256000 руб.
1,2кВт, 25уп/мин, 1350х900х2400мм, 350 кг
Газель ГАЗ 2705-414
Грузовая, цельнометаллическая 3-х местная Газель. 2006 - 308 300 р.
(2 машины – одна развоз в мой магазин и еще одна для развоза
в другие магазины. Итого: 616600 руб.)
8 компьютеров (5 в офис, 2 на склад и 1 в магазин), 3 факса,
4 принтера(сканер и копир).
Итого: 14000$ или 350000руб
Номенклатура товара (6 видов тортов):
Торт с черносливом 1 кг 300.00 руб./шт
Торт состоит из сливочного суфле и песочных коржей, пропитанных сливочным кремом с кусочками чернослива.
- сливочное масло - 50г
- сахар - 1 стакан
- яйцо - 3 шт.
- сода - 1 ч.л.
- мука - 3 стакана
для крема:
- сметана - 1 литр
- орехи - 40 шт.
- чернослив - 200г.
Торт Наполеон 1 кг 300.00 руб./шт
Один из самых знаменитых тортов, и один из самых вкусных. Легкие хрустящие слоеные коржи хорошо сочетаются со сливочно-ванильным кремом.
Яйцо - 3 шт.
Масло сливочное - 300 г
Маргарин - 400 г
Мука - 5 стаканов
Молоко - 2 стакана
Сахар - 2 стакана
Соль
Торт Ореховый 1 кг 350.00 руб./шт
Бисквитный торт с арахисом, пропитанный сиропом, со сливочно-ореховым кремом. Оформлен орехами и тертым шоколадом. Поверхность торта посыпана тертым шоколадом, отделана сливочным кремом, бока обсыпаны жареным арахисом.
ванильные сухари - 300-400 г
сахарный песок - 1,5 стакана
яйцо - 3
сливочное масло - 3 ст. ложки
сметана - 3 ст. ложки
орехи - 1 стакан толченых
Торт Киевский 1кг 380.00 руб./шт
Три воздушно-ореховых слоя соединены кремом «Шарлотт» с добавлением коньяка. Торт оформлен шоколадным и сливочным кремом. Энергетическая ценность: 510 ккал в 100 г продукта
яичный белок - 10 шт.
сахар - 1 стакан
орехи - 150 г
соль - 1 щепотка
мука пшеничная - 2 ст. ложки
маргарин для смазки - 2 ч. ложки
шоколад для оформления - 50 г
молоко сгущенное - 1 банка
масло сливочное - 400 г
шоколад - 100 г
Торт Лесная ягода 1кг 300.00 руб./шт
Рассчитан на самые разнообразные вкусы. Сочетание трех бисквитных коржей, пропитанных сахарным сиропом и прослоенных сливочным.
Торт Трюфель бисквитный 1кг 300.00 руб./шт
Пропитанные сиропом с добавлением вина и коньяка бисквитные коржи прослоены сливочным шоколадным кремом. Торт обсыпан шоколадной крупкой и украшен шоколадными фигурками
Расчёт себестоимости
Наименование
продуктов, на производство
Торт с черносливом 1 кг
Торт Наполеон 1 кг
Торт Ореховый 1 кг
Торт Киевский 1кг
Торт Лесная ягода 1кг
Торт Трюфель бисквитный 1кг
Яйца 15 р./10
2 шт
3 шт
7 шт
5 шт
Масло
50 р./кг
0,025 кг
0,2 кг
0,1 кг
0,3 кг
Маргарин
25 р./кг
0,05 кг
Мука 10 р./кг
0,4 кг
Молоко
15 р./кг
0,2 л
0,1 л
Сахар 14 р./кг
Орехи
100 р./кг
Чернослив
75 р./кг
Сметана
30 р./кг
0,5 л
Сухари
Сгущённое молоко
Шоколад
Себестоимость
одного торта
35 руб.
30 руб.
40 руб.
50 руб.
34 руб.
Исходя из ежедневной производительности в 400 тортов:
поставки
В мой магазин 50 тортов/день
В другие магазины 350 тортов/день
В день
В месяц (20 рабочих дней)
10
200
65
1300
5
100
45
900
Основные и дополнительные ежемесячные расходы:
затраты
350
7000
2275
44500
300
6000
1950
39000
4000
1800
36000
500
10000
3250
65000
170
3400
1530
30600
340
6800
2210
44200
Итого, руб.
1860
37200
13015
260300
Страницы: 1, 2, 3