Рефераты. Организация банкета для турецких гостей на 30 посадочных мест

В этом прейскуранте вначале указывают водку и водочные изделия, затем виноградные вина – крепкие, столовые белые и красные, потом десертные, далее шампанское, коньяк и ликеры. В прейскуранте указывается емкость и цена. Для напитков, качество которых после откупоривания бутылки не ухудшается (водка, коньяк, ликеры, крепкие виноградные вина), цена указывается за 100г. После вин в прейскурант включаются минеральные и фруктовые воды, соки, пиво и другие напитки.

2.2. Калькуляция блюд.


наименование

1 порция

на 30 чел

1

Лахмакун (турецкая пицца)

грамм

стои-сть (руб)

грамм

стои-сть (руб)


рубленной баранины

50

10=00

1500

300=00

маргарина

15

00=50

450

15=00

лук

20

00=60

600

18=00

помидор

20

00=60

600

18=00

молока

6

00=12

180

03=60

мука

50

01=00

1500

30=00

сухие дрожжи

2

00=40

60

12=00

итого

163

13=22

4890

396=60

2

Баклажаны по стамбульски



баклажан

250

05=00

7500

150=00

лук

50

01=50

1500

150=00

помидор

100

03=00

3000

90=00

 оливкового масла

50

05=00

1500

150=00

моркови

40

00=80

1200

24=00

корень сельдерея

40

00=80

1200

24=00

сладкого стручкового перца

40

02=00

1200

60=00

итого

570

18=10

17100

644=50

3

Салат витаминный



свежей капусты

40

00=80

1200

24=00

свежей моркови

40

00=80

1200

24=00

лук зеленый

5

05=00

150

150=00

яблоки свежие

30  

02=50

900

75=00

кукуруза консервированная

40

08=00

1200

240=00

лимон

20

00=50

600

15=00

сметана

20

00=60

600

18=00

итого

195

18=20

5850

546

4

Телятина с йогуртом



телятины

150

30=00

4500

900=00

лук

30

00=90

900

27=00

свежих грибов

50

05=00

1500

150=00

сливочное масла

10

00=70

300

21=00

муки

10

00=20

300

06=00

сливок

20

00=60

600

18=00

йогурта

25

02=50

750

75=00

итого

295

39=90

8850

1197=00

5

Рыба по турецки



форели

200

20=00

6000

600=00

лимона

40

02=00

1200

60=00

лук

40

01=20

1200

36=00

помидора

80

02=40

2400

72=00

растительное масло

2

00=10

60

03=00

итого

362

25=70

10860

771=00

6

Иц пилав



риса

200

04=00

6000

120=00

сливочного масла

40

02=80

1200

84=00

лук

50

01=50

1500

45=00

помидор

200

06=00

6000

180=00

почек

50

05=00

1500

150=00

кедровых орешков

10

01=00

300

30=00

итого

550

20=30

16500

609=00

наименование

1 порция

на 30 чел

7

Голубцы

грамм

стои-сть (руб)

грамм

стои-сть (руб)


белокочанная капуста

50

01=00

1500

30=00

баранина

120

24=00

3600

720=00

лука

40

01=20

1200

36=00

морковь

40

00=80

1200

24=00

белый хлеб

10

00=50

300

15=00

риса,

10

00=20

300

06=00

растительного масла,

10

00=50

300

15=00

итого

280

28=20

8400

986=00

8

Турецкий гарнир из фасоли



стручков зеленой фасоли,

80

04=00

2400

120=00

цветной сухой фасоли,

40

01=20

1200

36=00

соус

30

03=00

900

90=00

итого

150

08=20

4500

246=00

9

Баранина в сметане



баранина

140

28=00

4200

840=00

сметана

50

01=50

1500

45=00

масло сливочное

4

00=40

120

12=00

растительное масло

4

00=20

120

06=00

итого

198

30=10

5940

903=00






10

Торт «Прага»

150

22=50

4500

675=00

11

Кофе черный “Арабика”

10

02=00

300

60=00

12

Чай “Ахмат ”с сахаром

10/10

04=20

300/300

126=00

13

Хлеб ржаной

150

01=50

4500

45=00

14

Хлеб пшеничный

150

01=50

4500

45=00

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6



2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.