Предназначена для мытья кухонной посуды. Освещение в цехе искусственное (посредством ламп дневного света). Пол выложен темной плиткой, стены наполовину плиткой, а на остальную половину покрашены белой краской. В цехе имеется стеллаж для сушки чистой посуды, ванна для мытья кухонной посуды с подводом горячей и холодной воды.
Моечная столовой посуды
Предназначена для мытья столовой посуды. Освещение в цехе искусственное (посредством ламп дневного света). Пол выложен темной плиткой, стены наполовину плиткой, а на остальную половину покрашены белой краской. В цехе имеется стол для чистой посуды, 5 ванн, настенные сушилки, кипятильник КНЭ-ЮОМ, Грязная посуда попадает через окошко,
Складские помещения
К ним относятся овощехранилище, где хранятся картофель, в соседнем помещение лук, морковь, чеснок и капуста. В холодильной камере хранят колбасные изделия, сыры, мясо. В помещении для хранения сыпучих продуктов хранят различные крупы, сахар. В отдельном помещении имеется морозильный ларь серии ЕК для хранения мяса. В соседнем помещении хранится мука, соль, консервированные изделия.
Технические помещения
К ним относят вентиляционную.
Административные помещения
Это кабинет заведующей столовой, комната отдыха, гардероб для персонала.
Оборачиваемость мест
Время
Оборачиваемость мест за 1 час
Средний % загрузки зала
Кол-во потребителей
Завтрак
9ч
2
20
80
10ч
4
160
Обед
13ч
3
75
450
14ч
90
540
15ч
Выпуск блюд
№ Сборника
Наименование
блюд
Кол-во
Выпуск блюд партиями
Количество порций
99
Салат с птицей
240
384
Каша манная вязкая
965
Молоко кипяченное
Хлеб пшеничный
196
Рассольник домашний
1440
694
Картофельное пюре
614
Зразы рубленные
874
Кисель из кураги
1032
Ватрушка с повидлом
Хлеб пшеничный, ржаной
Для преподавателей
55
Салат из свежих огурцов
25
10
5
62
Салат Весна
41
масло
42
сыр
235
Суп молочный с макаронами
170
Борщ с капустой и картофелем
298
Картофель в молоке
50
15
886
Кисель из яблок
959
Какао с молоком
1
1033
Ватрушка
30
венгерская
Хлеб
пшеничный, ржаной
Меню
Понедельник
№ сборника рецептур
Наименование блюда
Выход
63
Салат из сырых овощей
100
150
Молоко кипячёное
200
250
Зразы рубленые
Хлеб пшеничный и ржаной
50/50
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5