Рефераты. Организация банкета для турецких гостей на 30 посадочных мест

2.3. Меню.

Банкет за столом с полным обслуживанием официантами по случаю приема турецких гостей.

Ресторан “Каравелла

Количество клиентов: 30 человек (ужин)

Начало обслуживания 19.00

дата: 30.10.05 г.

Наименование блюд

порция

грамм

стои-сть (руб)

200% наценка

ресторана

цена

цена на 30 чел

Фирменное блюдо

1

Лахмакун (турецкая пицца)

163

13=22

26=44

39=66

1189=80

Холодные закуски

2

Баклажаны по стамбульски

570

18=10

36=20

54=30

1629=00

3

Салат витаминный

195

18=20

36=40

54=60

1638=00

Горячие закуски

4

Телятина с йогуртом

295

39=90

79=80

119=70

3591=00

Вторые горячие блюда

5

Рыба по турецки

362

25=70

51=40

77=10

2313=00

6

Иц пилав

550

20=30

40=60

60=90

1827=00

7

голубцы

280

28=20

56=40

84=60

2538=00

8

Турецкий гарнир из фасоли

150

08=20

16=40

24=60

738=00

9

Баранина в сметане

198

30=10

62=20

92=30

2769=00

Сладкие блюда

10

Торт “Прага”

150

22=50

45-00

67=50

2025=00

Горячие напитки

11

Кофе черный “Арабика”

10

02=00

04=00

06=00

180=00

12

Чай “Ахмат ”с сахаром

10/10

04=20

08=40

12=60

378=00

13

Хлеб пшеничный

150

01=50

03=00

04=50

135=00

14

Хлеб ржаной

150

01=50

03=00

04=50

135=00

итого

21085=80

Прейскурант вино-водочных изделий

Наименование

Емкость, литры

Цена

1

Водка “Флагман”

0,5

350=00

2

Коньяк “Хенесси”

0,5

980=00

3

Вино красное “Напареули”

0,75

2000=00

4

Вино белое п/сл “Алазанская долина”

0,75

2100=00

5

Вода фруктовая”Кока-Кола”

0,5

45=00

6

Вода минеральная “Боржоми”

0,5

70=00

7

Сок апельсиновый “Фреш”

0,2

140=00

3. Оформления и методы обслуживания.

Оформление интерьера зала относится к современным стандартам 4-х звёздочного отеля. Зал из-за светло-зеленого цвета стен, удачно гармонирует с зеленой обивкой полумягких стульев на деревянном основании и деревянными столами. Особое настроение создает легкая живая музыка.

Страницы: 1, 2, 3, 4



2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.