Рефераты. Разработка ассортимента блюд и нормативной документации для детского кафе с кондитерским цехом мощностью 8000 изделий в смену

Продолжение таблицы 1.1

Наименование блюд и напитков

Выход, г

Коэффициент трудоемкости блюд

Чай черный «Гринфилд» с сахаром

100

0,1

Чай черный «Гринфилд» с лимоном

100/5

0,2

Чай зеленый «Гринфилд» мятный

100

0,1

Чай фруктовый

1000

0,3

Коктейли безалкогольные или холодные напитки собственного производства

Коктейль «Малинка»

250

0,3

Коктейль «Вишенка»

250

0,3

Коктейль «Шоколадный Бум»

250

0,3

Флип медовый

250

0,3

Коктейль «Растрепка»

250

0,3

«Лимонно-сметанный» коктейль

250

0,2

«Ананасовый айс-крим»

150

0,2

Молоко «Кот Матроскин»

200

0,2

Кефир «Простоквашино»

200

0,2

Фреш «Морковь+яблоко»

200

0,2

Фреш «Ананас»

200

0,2

Фреш «Киви+Апельсин»

200

0,2

Клюквенный напиток

200

0,3

Сладкие блюда, мороженое

Фруктовый салат «Летний ветерок»

400

1,2

Десерт «Сливочный»

397

2,0

Десерт «Банановый»

230

1,3

Творожный десерт «Снегурочка»

330

1,5


Продолжение таблицы 1.1

Наименование блюд и напитков

Выход, г

Коэффициент трудоемкости блюд

«Твороженные ежики», жаренные во фритюре

300/100/20

1,2

Мороженное «Пломбир»

200

0,5

Мороженное «Космос»

150/20/30

0,5

Мороженное с фруктами

300

0,7

Холодные блюда и закуски

Салат «Золотая рыбка»

120

1,5

Салат «Божья коровка»

165

1,2

Салат «Старичок-боровичок»

155

0,9

Салат «Чунга-чанга»

200

1,2

Мини-сандвич с ветчиной

115

0,3

Мини-сандвич с сыром Маскарпоне

130

1,0

Горячие первые блюда

Бульон с яйцом

200/50

0,7

Бульон с фрикадельками

200/50

1,4

Суп-лапша «Курочка Ряба»

200/30/30

1,2

Суп молочный с сухофруктами

150/50/50

0,3

Горячие вторые блюда

Котлета рыбная «Неженка» с картофелем фри

200/100

1,8

Нерка, запеченная под сыром «Царица морей»

250/40

1,2

Форель жареная «Радуга»

200/40

0,8

Бризоль «Термок»

170

0,9


Продолжение таблицы 1.1

Наименование блюд и напитков

Выход, г

Коэффициент трудоемкости блюд

Свинная отбивная, жаренная в сыре с молодым отварным картофелем

200/100/40

1,1

Жюльен в мешочке «Маленький охотник»

240

1,7

Свекла, тушенная с яблоками

300

1,5

Картофель в сметане

300

0,3

Запеченный помидор «Сеньор Помидор»

280

0,7

Глазунья из перепелиных яиц

120/20

0,7

Каша манная молочная с орехами

300/10

0,3

Сырники из творога со сметаной

150/20

0,9

Соки, воды

Сок «J7» вишневый

200

0,1

Сок «J7» апельсиновый

200

0,1

Сок «J7» светлый виноград

200

0,1

Сок «J7»томатный

200

0,1

Кока-кола

200

0,1

Спрайт

200

0,1

Шоколад, конфеты

«Alpen Gold»

70

0,1

«Snikers»

125

0,1

«Twiks»

125

0,1

Фрукты

Апельсины

100

0,2

Яблоки

100

0,2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7



2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.