Продолжение таблицы 1.1
Наименование блюд и напитков
Выход, г
Коэффициент трудоемкости блюд
Чай черный «Гринфилд» с сахаром
100
0,1
Чай черный «Гринфилд» с лимоном
100/5
0,2
Чай зеленый «Гринфилд» мятный
Чай фруктовый
1000
0,3
Коктейли безалкогольные или холодные напитки собственного производства
Коктейль «Малинка»
250
Коктейль «Вишенка»
Коктейль «Шоколадный Бум»
Флип медовый
Коктейль «Растрепка»
«Лимонно-сметанный» коктейль
«Ананасовый айс-крим»
150
Молоко «Кот Матроскин»
200
Кефир «Простоквашино»
Фреш «Морковь+яблоко»
Фреш «Ананас»
Фреш «Киви+Апельсин»
Клюквенный напиток
Сладкие блюда, мороженое
Фруктовый салат «Летний ветерок»
400
1,2
Десерт «Сливочный»
397
2,0
Десерт «Банановый»
230
1,3
Творожный десерт «Снегурочка»
330
1,5
«Твороженные ежики», жаренные во фритюре
300/100/20
Мороженное «Пломбир»
0,5
Мороженное «Космос»
150/20/30
Мороженное с фруктами
300
0,7
Холодные блюда и закуски
Салат «Золотая рыбка»
120
Салат «Божья коровка»
165
Салат «Старичок-боровичок»
155
0,9
Салат «Чунга-чанга»
Мини-сандвич с ветчиной
115
Мини-сандвич с сыром Маскарпоне
130
1,0
Горячие первые блюда
Бульон с яйцом
200/50
Бульон с фрикадельками
1,4
Суп-лапша «Курочка Ряба»
200/30/30
Суп молочный с сухофруктами
150/50/50
Горячие вторые блюда
Котлета рыбная «Неженка» с картофелем фри
200/100
1,8
Нерка, запеченная под сыром «Царица морей»
250/40
Форель жареная «Радуга»
200/40
0,8
Бризоль «Термок»
170
Свинная отбивная, жаренная в сыре с молодым отварным картофелем
200/100/40
1,1
Жюльен в мешочке «Маленький охотник»
240
1,7
Свекла, тушенная с яблоками
Картофель в сметане
Запеченный помидор «Сеньор Помидор»
280
Глазунья из перепелиных яиц
120/20
Каша манная молочная с орехами
300/10
Сырники из творога со сметаной
150/20
Соки, воды
Сок «J7» вишневый
Сок «J7» апельсиновый
Сок «J7» светлый виноград
Сок «J7»томатный
Кока-кола
Спрайт
Шоколад, конфеты
«Alpen Gold»
70
«Snikers»
125
«Twiks»
Фрукты
Апельсины
Яблоки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7