Рефераты. Организация и управление качеством продукции  

Товаровед

 

Начальник произв.

 

Производ. лаборатория

 

Техники

технологии

 

Программист

 

Склад БХМ

 

Магазины

 

Мастер по рем. компьютеров

 

Материал склад

 

Гл. механик

 

Мех. группа

 

Нач. отдела сбыта

 

Художник

 

Котельная

 

Архивариус

 

Дворник

 

Экспидиция

 

Слесарь по т/о

 

Энергетик

 

Электрики

 
 

Начальник гаража

Механик по а/тр.

 

Водители

 

Автослесарь

автоэлектрик

 

Инженер по ТБ

 

Ремгруппа

 
 

Мастер участка

 

Плотник

 

Зав. здр. пунктом

 

Уборщицы

 


2.2. Технико-экономическая характеристика ООО «Трусовский хлебозавод»

Таблица 1.

Технико-экономический анализ данных предприятия за 2003-2005 гг.

Наименование показателей

2003 г

2004 г

2005г

2004  в % к 2003

2005  в % к 2004

1. Объём реализован. продукции – всего, тыс. руб.

582432,4

585824,7

592615,3

100,6%

101,1%

2. Себестоимость, тыс. руб.

62300

69707,3

74256

111,8%

106,5%

3. Производительность труда, тыс. руб.

619,4

630,3

652,1

101,7%

103,5%

4. Стоимость основных фондов, тыс. руб.

6430,5

8510

9585

132,3%

112,6%

5. Фондоотдача, тыс. руб.

90,6

68,8

61,8

76%

89,8%

6. Фонд оплаты труда, тыс. руб.

118624,4

122486,3

129364,4

103,3%

105,6%

7. Среднесписочная численность, чел

628

641

665

102,1%

103,7%

8. Среднемесячная заработная плата, тыс. руб.

11125,7

12236,8

14023,7

110%

114,6%

9. Прибыль от реализации, тыс. руб.

12163,6

15823,7

20366,4

130,1%

128,7%

10. Чистая прибыль, тыс. руб.

10763,1

14423,3

18996

134%

131.7%

11. Рентабельность продаж продукции, %

2,5%

2,6%

2,7%

104%

103,8%

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8



2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.