Стадии
Объект исследования
Контролируемый показатель
Периодичность контроля
Методы контроля
Подготовка сырья
Сырьё: мука
содержание сухих веществ
каждая партия
высушиванием
кислотность
титрованием
содержание ферропримесей
магнитом
Сахарный песок
содержание ферропримесей, посторонних примесей
магнитом, просеиванием, растворением в воде
Яйца
свежесть
овоскопом
Изюм
содержание посторонних примесей
устранять физически
Приготовление полуфабрикатов
Тесто
не реже одного раза в смену
высушиванием навески 5г, при1300С в течении 40 мин.
Выпеченный полуфабрикат
массовая доля общего сахара
массовая доля
рефрактометром
Готовое изделие
Бисквит с изюмом
вкус, запах, цвет, вид в изломе
органолептически
влажность
масса, кг
взвешиванием
Страницы: 1, 2