ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования
Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет
Кафедра экономики и менеджмента в туризме и гостиничном хозяйстве
Техника и технология общественного питания
РЕФЕРАТ
БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ
Санкт-Петербург
2008 год
Оглавление
№1. История формирования кухни
№2. Первые блюда
№2.1 Жур
№3. Вторые блюда
№3.1 Блюда из мяса и домашней птицы
№3.1.1 Пячисто
№3.1.2 Моканка вяндличная, или прижанина
№3.2 Рыбные блюда
№3.3 Картофельные блюда
№3.4 Блюда из картофельного пюре (варено-толченой массы)
№3.5 Овощные блюда
№4. Мучные блюда
№4.1 Драчены
№4.2 Клецки
№4.3 Молоко и молочные изделия
№4.3.1 Моканка молочная
№5. Сладкие блюда и напитки
Список литературы
Холодные супы - хладник и грибной квас - готовят на кислой основе.
Страницы: 1, 2