Рефераты. Бухгалтерский учёт хозяйственных процессов

Бухгалтерский учёт хозяйственных процессов

Содержание

Введение

1.     Бухгалтерский учёт хозяйственных процессов

1.1.         Общая характеристика бухгалтерского учёта

1.2.         Основные показатели деятельности организаций

1.3.         Учёт процесса снабжения

1.4.         Учёт процесса реализации

2.     Анализ финансово–хозяйственной деятельности п/п

2.1.         Анализ использования ОПФ

2.2.         Анализ использования МПЗ

2.3.         Анализ труда и заработной платы

2.4.         Анализ денежных результатов и финансового состояния

Заключения

Список литературы

 




2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.